- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Superhotel mit tollem Wellnessbereich und -angebot. Die vielen anwesenden Kinder waren akkustisch kaum wahrzunehmen, da diese ständig toll betreut und beschäftigt wurden ;-) das kennt man auch anders! Ob Essen (Super Leckeres Mexikanisches Bufett) oder Freundlichkeit des Personals, es gibt so viele positive Eindrücke, dass dies den Rahmen hier sprengen würde, deshalb beschränke ich mich auf die wenigen verbesserungswürdigen Kleinigkeiten: Kleine Abnutzungs und Gebrauchsspuren am Hotel (Sauna - , Poolbereich, Tapete im Zimmer) sind erkennbar aber ich denke, wenn man nicht undedingt ein Neues oder frisch renoviertes Gebäude hat/erwartet, ist das normal und nicht weiter störend. Kleine Abstriche auch bei der Sauberkeit auf dem Zimmer, da leider Reste vom Vorgänger zu finden waren (Schminkstäbchen auf dem Boden), was bei der allgemeine zufriedenstellenden Sauberkeit meiner Meinung nach sehr verwunderlich war. Aber das ist alles Gemecker auf hohem Niveau und nur als Hinweis für das mitlesende Personal Gedacht. Wer sich von solchen Kleinigkeiten den Aufenthalt vermiesen lässt ist selbst schuld ;-) Wir jedenfalls hatten einen tollen Aufenthalt, konnten unsere Akkus aufladen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, das mitlesende Personal ist natürlich immer sehr dankbar für Hinweise wie diese! Auch in Zukunft muss natürlich die Sauberkeit der Zimmer gewährleistet sein, damit es im besten Fall dann überhaupt keinen Grund mehr für irgendwelche Abstriche gibt. Dass ihr aber überwiegend sehr zufrieden wart und euch an unserem Themenbuffets habt satt essen können, freut uns aber natürlich trotzdem schonmal sehr. Auch, dass unser Konzept aufgeht, alle Generationen harmonisch unter einem Dach zu vereinen, ist schön zu lesen. Ihr seid natürlich immer wieder herzlichst bei uns willkommen, um eure Akkus aufzuladen! Euer "DAS LUDWIG" Team