Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben die drei Tage im Hotel sehr genossen

Das Zimmer war behaglich eingerichtet, mit Balkon und schönem Bad. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen. Der Service ist erstklassig. Wünsche werden schnell erfüllt. Der Wellnessbereich ist großzügig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Buffets waren sehr gut präsentiert und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es etwa 16 verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Viel Obst , verschiedene Säfte, mehrere Brotsorten und vieles mehr. Nie erlebt bisher hatte ich Prosecco auf einem Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, sich Waffeln zu backen. Ein Koch machte frische Omelettes. Abends waren verschiedene Salate angeboten, und eine Auswahl warmer Speisen, angefangen bei Suppen, einer Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, Gemüsen etc. , auch Brote und eine Käseplatte. Besonders hervorzuheben sind die verschiedensten Desserts. Der Speisesaal ist sehr gepflegt, es herrscht eine angenehme Stimmung und der Service ist außerordentlich aufmerksam.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irina
    Alter:71+

Liebe Irina, 1000 Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie kulinarisch so überzeugen konnten! Und das Beste, unser Langschläferfrühstück können Sie ja täglich von 7-11 Uhr genießen... Sollten Sie das noch nicht gewusst haben, dann lassen Sie sich beim nächsten Mal doch noch etwas mehr Zeit ;) Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen! Herzlichst, Ihr DAS LUDWIG Team mit Direktor Hans Neumaier