- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder (5 u. 3) konnten - obwohl Nebensaison - das Angebot des Kinderclubs nutzen und wir Eltern hatten etwas Freizeit;-) Besonders zu schätzen wissen wir die Freundlichkeit des Personals ob am Empfang, im Gastronomiebereich, bei den Zimmerservice-Damen.... Wir hatten den Rucksack unserer Kleinen vergessen: nach einem kurzen Anruf wurde er umgehend nach Hause geschickt. Unsere Kleine war überglücklich! Vielen Dank! Wir durften wieder ein geräumiges Familienzimmer nutzen - also eigentlich zwei Zimmer durch Zwischentür getrennt. Sehr angenehm. Was leider nicht so schön war, war der Bohrhammer, der uns an einem Morgen um 7:00 weckte, aber nach kurzem Telefonat mit der Rezeption wurde dieser erst einmal "stillgelegt". Ist leider Nachteil, wenn man in der Nebensaison gastiert, dass Renovierungsarbeiten am Haus sein können... Den Pool haben wir nicht bewertet, weil wir das Thermenangebot leider nicht nutzen konnten. Unsere Kinder waren erkältet. Punktabzug hätte es aber gegeben, weil man nur über den Außenbereich mit Bademantel zum Thermal-/Saunabereich gelangen konnte. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Pamela |
Hallo Herr Koch, es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir nehmen uns Ihrer Vorschläge gern an und wir können Ihnen versichern, dass Sie beim nächsten mal wieder wie gewohnt den Eingangsbereich unserer Therme nutzen können. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr HOTEL DAS LUDWIG Team