- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kinderclub hat unserem Sohn sehr gut gefallen, besonders Detlef kann die Kinder prima begeistern! Auch die "Vollpension für Kinder" ist eine gute Idee, die den Erwachsenen Freiräume gewährt. Diese Idee ist unseres Erachtens zukunftsweisend. Weiter so! Während der Espresso an der Bar hervorragend ist, ist der Espresso im Restaurant eher schwach gewesen - schade. Die Vielzahl der Gesellschaftsräume mit ihren vielen Seiten (Programm, Unterhaltung und Ruhe) in gemütlicher Atmosphäre sowie verschiedenen Stilrichtungen sind gelungen kombiniert und recht ansprechend gestaltet; so war auch in einem ausgebuchten Haus kein Stress und Kinderstress zu spüren! Wir wollen wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Ekkehard |
Hallo Ekkehard, wie schön, dass Detlef eure Kids für unseren Kinderclub begeister konnte und so Ihre ganze Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hat! Wir freuen uns, dass unser "Kids-All-Inclusive" so großen Anklang bei Ihnen gefunden hat und wir Ihnen als Eltern damit zusätzlich den Freiraum schaffen konnten, den Familienurlaub rundum zu genießen! Wir werden natürlich weiterhin versuchen all unseren Gästen, auch zu stark gebuchten Zeiten, eine gemütliche, entspannte und heimelige Atmosphäre zu bieten und freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße auch an den Rest Ihrer Familie Ihr "DAS LUDWIG" Team