- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gehobenes Wellnesshotel, sehr schöner neuer Wellnessbereich. Frühmorgens stehen schon Kaffee und Tee, sowie Wasser im Wellnessbereich zur Verfügung. Daumen hoch. Als Anregung wäre es toll, wenn eine Wäscheschleuder für die nassen Badeutensilien vorhanden wäre. Das übliche belegen der Liegen mit Handtüchern wird auch hier praktiziert, wäre schön wenn sich die Hotelleitung eine Lösung dafür einfallen lässt. Das Abendessen in Büffetform hatte unterschiedliche Qualität, manche Speisen waren schon angetrocknet, aber das ist sicher zu verbessern. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und war nicht zu beanstanden. Sehr nettes Personal, im ganzen Hotelbereich, incl. Beauty und Anwendungen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Auch werden wir Ihren Anregungen nachgehen und schauen was sich verwirklichen beziehungsweise verbessern lässt. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr HOTEL DAS LUDWIG Team