Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Kurzurlaub!

Das Hotel bietet Doppelzimmer mit Verbindungstür an, so dass Eltern und Kinder ihren eigenen Schlafraum und ihr eigenes Bad haben. Für uns Voraussetzung für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind sauber, die Leistungen in der Halbpension, bzw. Kids-all-in sehr gut. Bei unseren Aufenthalten in diesem Hotel haben wir auch immer nette Menschen kennengelernt.

• Gut
  • Die Zimmer bieten den üblichen Hotelstandard.

• Gut
  • Das Frühstück bietet eine große Auswahl, ebenso das Abendbuffet. Durch das Frontcooking kann man auch die Köche zu den Speisen befragen und sich frisch gebratenes auftun lassen. Über Dine-Around kann man sich dann auch mal mit Menüs in anderen Hotels verwöhnen lassen.

• Die Mitarbeiter sind supernett und motiviert und geben sich vor allem mit den Kindern auch viel Mühe.

• Viel Idylle, also gut zum Erholen, wer viel Abwechslung und städtisches Flair braucht kommt ein wenig kurz.

Die Therme ist super. Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet und das größte Lob möchte ich an die sehr kompetenten Trainer richten, die ein abwechslungsreiches Sportprogramm anbieten. Der Kinderclub bietet viel Abwechslung und außerdem stehen TT-Platte, Kicker und Billard zur Verfügung.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012