Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marianne (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu viele Kinder, kein Platz im Wellnessbereich

Das Essen ist sehr gut. Durch zuviele Kinder kein Wellnesshotel, sehr unruhig im ganzen Hotel. Keine Erholung dieses Mal. War im November viel schöner und entspannter.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es ist sehr schade, dass Sie sich dieses mal nicht so wohl gefühlt haben. Wir geben es offen zu, dass wir in den Ferien ein Kinderhotel sind und haben uns gedacht, dass das bereits zu Gästen durchgedrungen ist, die bereits öfters bei uns im Haus waren. Wir versuchen natürlich auch unsere Gäste bereits bei der Reservierung darauf hinzuweisen, dass wir in der Ferienzeit sehr viele Kinder im Haus haben. Das uns dies nicht bei allen Reservierungen glückt ist natürlich schade und umso bedauerlicher ist, dass Sie dann Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten. Liebe Marianne, wir möchten uns hier nochmals für Ihre konstruktive Kritik bedanken und würden uns wünschen, dass Sie uns vielleicht im Herbst außerhalb der Ferienzeiten nochmals besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel „DAS LUDWIG“