Das Hotel ist wurde neu umgebaut von daher ist alles neu bzw. neuwertig. Es ist alles sehr großzügig. Die Zimmer sind ebenfalls frisch renoviert und neu.
Frisch renoviert und alles da was man braucht
Es gibt immer Buffett und wir fanden das Essen sehr gut, sehr vielfältig und schön präsentiert. Fleisch, Fisch, verschiedene Vorspeisen, extra Wünsche der Kinder wurden gerne erfüllt und vom Grill direkt auf den Teller. Das Frühstücksbuffet ist aus meiner Sicht unschlagbar.
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, immer bemühlt alles recht zu machen. Die Kinderbetreuung hat auch unseren 8jährigen Jungs gefallen obwohl sie eigentlich dafür zu cool sind aber der Kinderclub ist sehr groß und es wird viel geboten. Über eine Treppe kann man direkt auf einen Abenteuerspielplatz gehen. Einzige Anmerkung: Es darf nicht in den Pool gesprungen werden wohl aufgrund der Tiefe aber das wurde nicht streng geahndet von daher hatten alle Kinder viel Spaß.
Wer golft wird nichts besseres als Bad Griesbach finden. Wir und die Kinder haben alle Golfkurse belegt. Es war möglich unsere Golfkurse auf die Kurse der Kinder (9-15h inkl. Mittagessen) abzustimmen, da wir diese im voraus gebucht hatten. Die Golfplätze in der Umgebung sind ein Traum aber auch sonst ist in Bad Griesbach für Kinder viel zu tun. Freibad mit 82m langer Rutsche, Fahrräder werden vom Hotel angeboten, 2 Spielplätze in nächster Nähe, Tennisanlage und ein Barfußweg. In Bad Griesbach selber sind viele alte Leute aber das Ludwig ist ideal für Kinder vor allem in den Ferien.
Wie schon gesagt, wer Golf spielt und Kinder hat sollte nach Bad Griesbach ins Ludwig fahren. Die Kinder werden nicht nur verwahrt sondern es wird super viel mit Ihnen unternommen. Das sonstige Angebot (Nordic Walking, Fahrradtouren, Wanderungen etc) wurde von uns nicht genutzt. Der Pool ist gut, die Liegewiese okay aber es ist kein Highlight dort zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tanja |