- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Ersteindruck war hervorragend, Business Trip, Unterbringung allerdings in den kleinen Zimmern, im separaten Gebäude.
Nein, so geht das nicht. Es rühmt sich ein 5Stern + Hotel zu sein. Ich war in den Zimmern im Nebengebäude, unterhalb des Hotels untergebracht. Extrem kleine Zimmern, ähnlich eines Kreuzfahrtschiffes, maximal 20m2? Die Ablagen im Badezimmer fast nicht vorhanden. Für zwei Personen unmöglich. Als Einzelreisender gerade noch auszuhalten. Fenster kann man nicht öffnen. Sauberkaut war zumindest in meinem Hotel katastrophal. Irgendwie fing alles beim Check-In an. Ich erhielt die Zimmerkarte und eine Nummerierung. Ich folgte dieser und siehe da, in dem Zimmer, lt. handschriftlichem Vermerk auf der Zimmerkarte, wohnte schon jemand. Also probierte ich sämtliche Zimmer durch - und siehe da ich wurde fündig. Rein ins Zimmer war ein langes dunkles Haar auf dem Bett. Ich habe kurze Haare. Es fehlten die Wasserflaschen am Zimmer, sodass ich am selben Abend noch überteuertes Mineral im Hotel kaufen musste. Zurückgekehrt auf mein Zimmer entdeckte ich unter dem Spiegel einen komischen Fleck. Ich berührte diesen und bemerkte dass es glitzerndes Make Up ist. Am nächsten Morgen bemerkte ich auf dem Sessel eine große dunkle Feder. Ähnlich wie Federn auf einem Schal. Im Endeffekt wollte ich in dem Zimmer sogar nicht wirklich Duschen, weil die Hygiene definitiv nicht gepasst hat. Am Weg dann zum Rauchen, da geht man an einer kleinen Rezeption vorbei beschwerte ich mich und ja, ich hätte ein anderes Zimmer haben können, dies war mir aber nicht so wichtig, wichtig war, dass am nächsten Tag ordentlich gereinigt wird. Beim Gespräch erfuhr ich dann, dass dieser Teil ein 4 Sterne Teil eines 5 Sterne Hause ist und die Rezeption für "arm" gleicht eher einem traurigen Pult. Die Unterkunft im unteren Bereich verdient wegen der fehlenden Sauberkaut auch nur maximal 3 Sterne.
Das Frühstück war gut, die Bar war nett, 4 Sterne.
Der Service war eigentlich recht nett, nur bei Bestellungen zum Frühstück muss man für Heidelbeerpancakes rund 20 Minuten warten - eindeutig zu lange. Generell war das Servicepersonal beim Frühstück weit weg von freundlich. 4 Sterne Niveau ok, mehr nicht.
Wunderschön auf einem Hang gelegen, man sieht ganz Zürich. Von der Stadt via Uber doch 20 Minuten entfernt.
Im Foto sieht man den Fitnessbereich. Liebe Hoteliers, in eurem Hotel sind wahrscheinlich hunderte Gäste und viele davon wollen Fit bleiben - dies ist aber mit so alten Geräten nicht wirklich möglich. Ich bin Stammgast in einem Fitnessstudio und diese Crosstrainer taugen nichts. Auf den Malediven hätte ich Verständnis so ein Gerät reinzustellen, in der exklusiven Schweiz aber nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |