Adel(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nur zu empfehlen bestes Hotel in Zürich
Unser Aufenthalt im Hotel FIVE Zürich war rundum hervorragend. Vom komfortablen Parking über das moderne, saubere Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Frühstück hat alles überzeugt. Der Club-Bereich bietet eine tolle Atmosphäre und macht den Aufenthalt besonders. Auch das Spa war jedes Mal top – alles sehr sauber, gepflegt und es riecht angenehm frisch. Wir waren bereits drei Mal dort und kommen definitiv wieder. Ein grosses Lob geht an die Leitung, insbesondere an Herrn Kryvenko, für die professionelle und…
Erik(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Ambiente, aber etwas weit vom Stadtzentrum entfernt
Tolles modernes 5 ,Sterne Hotel. Sehr modern, mit guter Restaurant Auswahl. Etwas abgelegen, deshalb nicht geeignet wenn man oft ins Zentrum muss. Das Preisleistungsverhältnis war für Zürich überragend. Besonders für einen romantischen Abend kann ich das Hotel empfehlen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Naturnahes Stadthotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel in toller und ruhiger Lage, schnell in Zürichs Einkaufsmeilen, sehr freundliches Personal, rundum zum Wohlfühlen. Danke an Fanni und Felipe an der Rezeption für den zuvorkommenden Empfang, danke an das Team im Cinque für die hervorragende Bewirtung und die kleine Reise mit wirklich ausgesuchten Digestifs. Mein Mann und ich haben uns mit unseren 2 Hunde sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Didi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Viel schein, wenig sein...
Der Ersteindruck war hervorragend, Business Trip, Unterbringung allerdings in den kleinen Zimmern, im separaten Gebäude.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Club Feeling und ausgezeichneter Küche mit modernen Zimmer.
Das Hotel Five liegt ein wenig ausserhalb an einer ruhigen Lage in Zürich. Bis zum Stadtzentrum braucht es ein Taxi, Shuttle oder Bus / Tram. Die Zimmer sind sehr modern mit ausgezeichnete Betten. Die Restaurants sind alle super und die Bar mit der Aussicht atemberaubend.
Yannik(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für deine Ruhe
Das FIVE Hotel in Zürich ist ein luxuriöses Lifestyle-Resort, das modernes Design mit urbanem Flair kombiniert. Es verfügt über 87 großzügige Zimmer und Suiten, darunter die „Amazing Rooms“ im East Wing mit atemberaubendem Blick auf die Stadt oder den Uetliberg. Gäste können zwischen sieben preisgekrönten Restaurants wählen, darunter das trendige Soul Street und das gehobene Cinque Studio. Ein Highlight ist der Social Pool, ein stilvoller Außenpool, der zum Entspannen und Netzwerken einlädt. Das Hotel bietet zudem…
Petar(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Vielfältige und köstliche Speisen während meines Aufenthalts
Das Frühstück war absolut lecker – eine riesige Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten, sowohl süß als auch herzhaft. Besonders die frisch zubereiteten Eierspeisen waren ein Genuss. Auch das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Das Hotel bietet eine wunderbare Mischung aus regionalen Spezialitäten und internationalen Gerichten, alles in höchster Qualität.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Cooles, modernes Hotel
Ist ein modernes, cooles Hotel. Sehr freundliche Angestellte. Super Lage in Zürich. In zwei Minuten zu Fuss bei Tramstation.
EA(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und mit einer tollen Aussicht auf Zürich. Die Restaurants sind alle sehr gut und der Service ist Top. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gross und sauber. Wir waren 3 mal im Five und kommen bestimmt wieder!
Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hippes Hotel am Stadtrand
Hippes Hotel am Stadtrand, aber besser als die Konkurrenz es wohl gerne hätte: Super Preis / Leistungsverhältnis, wenn man Sauna & Pool bedenkt. Direkte Öffi-Anbindung!