Erwin (66-70)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Erfrischendes im Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es will nordische freundlichkeit bieten und es trifft zu. Das Personal ist fix, kompetent und hilfsbereit.Adrett gekleidet und ohne Aufdringlichkeit den Gast begleitend, wenn er es will. Das Frühstückangebot hat offenbar nordische Ansätze. Im Überblick und dem Gast von jedem ein wenig anbietend, ist der Preis eben dann nordisch gehoben. € 12,50 .. Omeletteofferte wird trotzig fest und erkaltend angeboten und auch die als Brötchen( Semmel, Wecken etc) daliegenden Teile lassen den ehemaligen Rohlingzustand ( klein, pappisch, geschmackslos)leicht erkennen. Der Küchenraum ist offenbar für eine (er)-frischende Zubereitung oder Nachbearbeitung nicht ausgestattet. Der Kaffee macht aber munter und der Service ist lieb. Das Zimmerangebot im 7.Stock hat diese wiederholte Schwäche ausgeglichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erwin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und wiederholten Besuch bei uns im Haus. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksbuffet an um das Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns daher gern auf konkretes Feedback und Wünsche. Dann hoffentlich bis bald und bis dahin alles Gute! Ihr Team vom fjord hotel berlin.