- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach Ankunft gegen 22.00 Uhr Unterbringung in einem Zimmer im Falacalo Garden, 2. Stock ohne Lift. Das Bad renorvierungsbedürftig, die Aussicht unseres Balkones katastrophal! Mitgeteilt, dass wir ein anderes Zimmer wollen, war aber erst am nächten Tag möglich bei der Rezeption. Wir bekamen dann in der Frühe die Mitteilung von der Rezeption, es wären nur 2 Zimmer zum Wechseln möglich gegen 11 Uhr. Wir haben uns dann für die bessere Variante davon entschieden, Zimmer klein, dafür Bad/Dusche neu saniert sowie der Kleiderschrankt im Zimmer. Sehr kleines Bett, was und dann bis zum Ende viele schlaflose Nächte beschwert hat. Auf Nachfrage, wann die Reiseleitung kommt, die Antwort, dass die Reiseleitung krank ist. Nochmalige Nachfrage nach 2 Tagen, es kommt keine Reiseleitung, diese sei schwer krank! Wir haben darauf verzichtet, uns telefonisch an die L\\\\\\\'Tur-Reiseleitung zu wenden. Bilder vom Ausblick des Balkons vom 1. Zimmer haben wir gemacht, tolle Aussicht! Insgesamt waren es ja nur 5 Tage statt 7, da Hinflug abends und Rückflug morgens. Die haben wr dann in Cala Ratjada direkt verbracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karl |
Verehrter Gast, Wir verstehen das nicht jedes Zimmmer den gleichen schönen Blick hat. Aber darf ich Ihnen sagen das Sie ein BUDGET Doppelzimmer reserviert haben? Für diesen Preis kann mann kein Meerblick erwarten.... Flacalco Garden ist ein BUDGET Hotel teilweise renoviert in Winter 2014. Wo findet mann für diesen Preis ein Hotel mit neue Parkett, Wandschranken und Türen von super Holzqualität und Wunderschöne Glas Balkone? In Zukunft werden wir naturlich auch Badezimmer renovieren und vielleicht auch Klimaanlage instalieren. Aber dann werde natürlich den Preis steigen... Mehr Luxus=Mehr zahlen Deswegen haben wir 4 verschieden Kategorien im Flacalco: Budgetzimmer(Flacalco garden), Superior Doppelzimmer (Flacalco Suites, mit Klimaanlage), Standard Apartement(Flacalco Park, ohne Klimaanlage), Superior Apartement (Flacalco Suites + Park, beiden mit Klimaanlage). Für jeden Geschmäck/Budget etwas zu finden... Egal welche Kategorie Sie buchen, Sie genießen den gleichen Hoteleinrichtungen, exzellenten Service und ausgezeignete Küche. Wenn möglich können unsere Gäste naturlich Zimmer tauschen. Das "nur 2 Zimmer zum Wechseln" gab, ist normal im Hochsaison. Wir sind im Moment komplett ausgebucht. Über Reiseleitung L´tur haben wir leider kein Einfluss. Müssen Sie sich bei Ltur beschweren. Liegt nicht am Hotel. Dennoch haben wir Ihre Ansicht zu respektieren und danken Ihnen für die Bewertung und trotsdem Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Charlotte Subdirektorin Flacalco Hotels