Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr sauber, schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Waren privat unterwegs. Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Zimmer mit Lift erreichbar. Ruhiges schönes Zimmer mit Balkon. Großes Bad.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock, mit Lift erreichbar, Balkon, schönes Bad mit großer Dusche. Sehr bequeme Betten. Leider kein Kühlschrank (das einzige was uns im Sommer fehlte)

• Wir waren 5 Nächte da und haben jeden Abend im Hotel gegessen, das sagt doch viel aus. Das Essen ist einfach ein Traum. Muss man mal probiert haben und dann geht man immer wieder hin.

• Toller Service, wahnsinnig nettes und sehr hilfsbereites Personal.

• Am Rande von Kulmbach, ruhige Lage, großer Parkplatz. Wunderschöner Garten zum draußen sitzen.

wir kennen die Gegend gut und wissen wo man was unternehmen kann, Im Hotel gab es ein Schwimmbad, ich habe es täglich genutzt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so eine gute und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihr großes Lob darüber gefreut und würden Sie gerne einmal wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus Kulmbach - Ihr Team vom Flair Hotel Dobrachtal