- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit 17 Zimmern, Zimmer neu renoviert,leider richt es im Flur immer noch nach Heizöl,sehr unangenehm,in den oberen Zimmern kommt ein übler Geruch aus dem Bad,Betten viel zu weich, viele Technische Mängel, z.B. Fenster,Duschstange usw,Essen geht aber Preislich überzogen,Personal ganz freudlich aber nicht nachhaltig, Chefin naja da fehlen mir die Worte,keine eigenen Parkplätze, werde auf alle Fälle meinen nächsten Besuch in Miltenberg in einem anderen Gasthaus verbringen. Übrigens ein sehr beschauliches Städtchen muß man gesehen haben war nicht zu frieden und werde mein Geld in ein anderes Gasthaus tragen
normale größe kleiner Bildschirm Sauberkeit naja
geht so Preis Leistung war ich nicht zufrieden Sauberkeit ging
Naja mir fehlen die Worte ???
150m zum Main direkt in der Stadt viele Burgen und Schlösser
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr D., vielen dank für Ihre Beurteilung, wir möchten unseren Service ständig verbessern und freuen uns über jede konstruktive Kritik. Leider können wir nicht alle Kritikpunkte nachvollziehen: 2010 hatten wir massiv Probleme mit Ölgeruch im Haus, daher haben wir unsere Heizung auf Gas und Strombetrieb umgestellt! Noch kein Gast hat sich bei uns über „Üblen“ Geruch in unseren neu renovierten Bädern beschwert! Kleine Mängel,- wie zum Beispiel eine lockere Duschstange werden von uns nach Möglichkeit sofort behoben, jedoch ist es uns leider nicht möglich, auf Mängel oder Wünsche einzugehen, die uns erst nach der Abreise oder gar nicht genannt werden. Auch die Sauberkeit im Haus, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere gute Küche werden bei allen Gästen sehr gelobt,- wie Sie aus unseren anderen Bewertungen und unserem Gästebuch entnehmen können. Wir bedauern sehr, dass wir,- insbesondere ich die Chefin, Ihren hohen Anforderungen in unserem 3 Sterne Haus, nicht gerecht werden konnten. Wir wünschen Ihnen für den nächsten Aufenthalt in Miltenberg, ein Haus, daß Ihren Ansprüchen gerecht wird. Petra Holzinger und Team