Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegen mit bester Frühstücksverpflegung!

Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wandertouren oder für die Erkundung des Maintals zwischen Odenwald und Spessart. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße Miltenbergs und bietet neben modernen Zimmern ein umfangreiches Frühstückbuffet, bei dem sehr auf Nachhaltigkeit geachtet wird!

• Sowohl das Zimmer als auch das Bad sind geschmackvoll renoviert. Im Zimmer gibt es einen sehr hygienischen Laminatboden (der jeden Tag feucht gewischt wurde) sowie neuwertige und sehr bequeme Boxspringbetten.

• Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr appetitlich angerichtet und regelmäßig aufgefüllt oder nachgelegt, auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Bemerkenswert ist, dass nichts in Plastikverpackungen angeboten wird: zahlreiche selbstgemachte Marmeladen und unterschiedliche Müslimischungen sind in wiederverwendbare Gläser gefüllt, ebenso Getränke. Es gibt sehr viele unterschiedliche Brötchen- und Brotsorten sowie kleine Gebäckstücke. Das Hotelrestaurant ist aus persönlichen Gründen seit April 2022 geschlossen, es gibt aber viele gute Restaurants in Miltenberg (oder in Bürgstadt - zu Fuß ebenfalls in ca. 25 Min. zu erreichen).

• Wir wurden nicht nur sehr freundlich empfangen, sondern auch aufmerksam durch die gesamte Urlaubszeit begleitet - Wandertipps inklusive!

• Sehr zentral, aber dennoch ruhige Lage. Die Fußgängerzone ist in einer Gehminute zu erreichen, zahlreiche Restaurants liegen ebenfalls in der Nähe. Die Parksituation ist in ganz Miltenberg mit Parkautomaten geregelt, auch in der Straße des Hotels. Uns wurde ein kostengünstiges Parkhaus (5 Gehminuten) empfohlen, wir fanden jedoch in den Seitenstraßen auch kostenfreie Parkplätze. Be- und Entladen des Autos ist vor dem Hotel problemlos möglich.

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote - aber das Land drumherum genügend!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, herzliche Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmla bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Petra Holzinger und Team