- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Internet bin ich auf das Angebot "Flair Bonbon" des Landgasthof Roger gestoßen. Es beinhaltet zwei Übernachtungen inklusive Frühstück und am ersten Abend ein 3-Gänge-Menü und am zweiten Abend ein 5-Gänge-Menü. Der Wellness-Bereich war im Preis inbegriffen. Insgesamt kann ich über unseren Aufenthalt sagen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben! Das Personal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und nimmt sich auch Zeit wenn man ein Anliegen hat. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen war regional gehalten aber auch sehr sehr lecker! Das Zimmer hatte einen (für ein Hotel) recht großen Balkon und das Bad war komplett neu renoviert, mit hellen Fließen. Der Wellness-Bereich ist zwar klein aber sehr gemütlich und auch die verschiedenen Saunen waren sehr gut. Eigentlich gibt es nur eine Kleinigkeit zu bemägeln und das war der Duschkopf - er war auf "Massage" eingestellt und ließ sich nicht verstellen. Das war beim Duschen besonders am Kopf schon fast schmerzhaft! Aber dennoch kann ich den Landgasthof Roger sehr empfehlen und wir werden uns auf jeden Fall noch mal dort einchecken!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut