- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich ein paar Kilometer vor den Toren Heilbronns im Ort Löwenstein und ist eine schöne Möglichkeit um im Rahmen eines Wochenendaufenthaltes ein wenig zu relaxen. Der Ort selbst an sich hat, abgesehen von der ruhigen Lage und den umgebenden Weinbergen, welche sicherlich zum gemütlichen Wandern einladen, nicht viel zu bieten. Also muss man seine Shoppinggelüste in das ca. 20 km entfernte Heilbronn verlegen. Der Empfang im Hotel ist herzlich und unkompliziert. Die Zimmer sind einfach, ausreichend groß, sauber und entsprechen durchaus der Hotelkategorie. Der dem Hotel angeschlossene Wellnessbereich verfügt über kleine Saunen, einen Whirlpool, Kaltbecken etc. Es besteht darüber hinaus auch die Möglichkeit sein individuelles Wohlfühlprogramm in Form von Bädern und div. Massagen / Anwendungen zusammenzustellen. Hier sind die Preise durchaus moderat. Als Nachteil empfanden wir nur die Anzahl der im „öffentlichen“ Bereich zur Verfügung stehenden Liegen. Hier kann schon mal ein Engpass bei voller Belegung der Wellness Oase entstehen. Im Hotelrestaurant kann man sich kulinarisch in Form von lokalen Spezialitäten durch den Hotel- und Küchenchef verwöhnen lassen. Besonders empfehlenswert sind hier auch die angebotenen Weine… Abschließend können wir sagen, dass wir drei entspannte Tage in der schwäbischen Toskana verbracht haben. Sicherlich ist das Angebot nicht mit großen bekannten Wellnesstempeln vergleichbar, aber für eine kleine Auszeit vom Alltag können wir Rogers Hotel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut