Sven (36-40)
Alleinreisend • April 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Wer mehr zahlt, bekommt mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bislang zweimal im Hotel übernachtet, einmal ein EZ Standard zu 65 Euro und einmal ein EZ Superieur zu 88 Euro. EZ Standard war eine Art Wohnklo, Toilette und Dusche nachträglich ins Zimmer eingebaut, nahezu keine Bewegungsmöglichkeit auf der Toilette (das muß man gesehen haben), ansonsten eher klein, ruhig und auch sauber (Ich habe allein drei Visitenkarten von Putzdamen gefunden, die darauf bestätigten, das Zimmer gereinigt zu haben). EZ Superieur war prima, geräumig, mit Balkon, Blick in die Landschaft, Bad und Bett ok. Wellnessbereich ist in Ordnung. Es gibt Sauna, Biosauna und Dampfbad, Whirlpool und Tauchbecken. Bademäntel gibts für 3 Euro an der Rezeption. Diverse Beautyangebote können in der angegliederten 'Beautyfarm' genossen werden. Meine Massage war aber eher eine Rückenstreicheleinheit, aber ok. Im Restaurant habe ich mich auf diverse belegte Brote beschränkt und war begeistert. Sehr reichhaltig, lecker und ansprechend präsentiert. Fazit: ich als Geschäftsreisender mit abendlichem Erholungsbedarf werde auf jedem Fall wieder buchen, jedoch kein EZ Standard mehr.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise