Wer sich erholen möchte ohne grossen Trubel ist hier richtig. Kleines feines Hotel, nicht überlaufen, so richtig zum Wohlfühlen. Hatten den Aufenthalt ersteigert und fühlten uns trotzdem SUPER behandelt. Dort werden keine Unterschiede gemacht .Für diese Kategorie ein absolutes Tophotel. Wer ausser Wellness noch Trubel möchte ist hier allerdings am falschen Ort. Für uns waren es tolle Tage und wir würden jederzeit wiederkommen. Die Preise im Hotel waren absolut zivil und man wurde nicht abgezockt bei Nebenkosten.
Wir hatten ein Superior und ein Standartzimmer. Das Standart war absolut in Ordnung und unserer Mutter hat es gefallen. Wir fanden, das es sich auf jeden Fall lohnt Superior zu buchen wenn man es sich zu zweit gemütlich machen will. Das Bad war auch schöner und grösser.
Wir haben HP genommen und das lohnt sich auf jeden Fall. Das Menue war super lecker und schön dekoriert. Haben in Hotels mit mehr Sternen schon schlechter gegessen. Regionale frische Produkte und wirklich Hausgemacht. Beim Frühstück war auch alles vorhanden was man braucht. Wer auswärts Essen geht ist selber schuld, der verpasst gute und preiswerte Küche. Die Tische waren auch liebevoll gedeckt und man hatte reservierte Plätze.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut behandelt gefühlt .
In der Umgebung ist nicht viel los. Ein schöner See ist in der Nähe. Durch die schnelle Autobahnanbindung ist man mit dem Auto schnell irgendwo, wenn man mehr als nur Ruhe sucht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war gemütlich und nicht überlaufen. Mit den Behandlungen hat auch alles super geklappt. Einziges Manko ist, das es keinen Pool gibt. Ansonsten ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Genügend Handtücher gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |