Sabine (46-50)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochende der besonderen Art!

Nicht besonders groß, was ich als sehr gemütlich und anheimelnd empfinde, liegt das Flair Hotel Nieder wunderschön eingebettet in der Sauerländischen Bergwelt. An Sauberkeit (fast) nicht zu übertreffen, das Speisenangebot ließ auch keinen Wunsch frei. Preis-/Leistungsverhältnis ist prima. Danke noch einmal für die wirklich nette Fackel-Winderwanderung durch den wunderschönen verschneiten Winterwald! Das hat echt Spaß gemacht.

• Habe schon sehr lange in keinem Hotelbett mehr so gut geschlafen wie im Hotel Nieder. Und das will wirklich was heißen (starke Rückenprobleme)! Abgesehen davon ist die Einrichtung der Zimmer ganz schnuggelig und mit netten Hinguckern versehen.

• Rundum Wohlfühlen ist das Motto: Leckeres Essen, hervorragende Weine und zum Teil sehr landestypisch. Alles, was das Herz begehrt und man von einem Wellness-Wochenende erwartet!

• Ausgesprochen freundliches, flottes und hilfsbereites Personal. Auch wenn mal was nicht so schnell geklappt hat, wurde sich sofort um "Abhilfe" bemüht. Fremdsprachenkenntnisse waren auch dabei: Wir waren eine Truppe aus ganz Deutschland! ;-))

• Gut
  • Wunderschön, mit vielen Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten brauchte ich nicht, deshalb habe ich sie auch nicht vermisst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010