Wasser im Pool zu kalt, hatte mir die Blase erkältet. Nur 1 Sauna, keine Möglichkeit nach Draußen zu gehen. Zimmer zu dunkel aber sauber, Bergseite. Aber das der Berg direkt hinter dem Balkon anfängt sagte uns niemand bei der Buchung. Das Frühstücksbuffet war ok ist aber verbesserungsfähig. Leider im Ort tote Hose, kein Café, keine Eusdiele, kein Restaurant, man war gezwungen im Hotel zu höheren Preisen zu essen .Mein Mann hatte Geburtstag nicht einer Belegschaft hat ihm gratuliert, obwohl sie es wussten. Ist uns noch niergens passiert bis jetzt. Ich würde sagen 3 Sterne wert aber keine 4 Sterne.
Liebe Sibille, vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Ihrer Anmerkungen einordnen: Unsere Hillside-Zimmer liegen – wie der Name bereits vermuten lässt – direkt am Hang. Dies ist auch auf den Bildern der Zimmerkategorie ersichtlich. Wenn Sie sich mehr Helligkeit wünschen, empfehlen wir gerne unsere Riverside-Zimmer, die durch ihre Lage deutlich offener und lichtdurchfluteter sind. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir darüber hinaus ernst – insbesondere, da wir diesen Bereich inzwischen vollständig überarbeitet haben. Die Bäder der Hillside-Zimmer wurden komplett saniert und die Arbeiten sind zum 31.03. abgeschlossen. Zu unserem Standort: Schönmünzach ist ein kleiner Ort im Schwarzwald, der vor allem für Ruhe und Natur steht. Gleichzeitig profitieren unsere Gäste von der guten Anbindung – mit der Gästekarte können Sie Bus und Bahn kostenfrei nutzen, der Bahnhof ist nur etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Vielen Dank auch für Ihre weiteren Hinweise, die wir intern geprüft haben. Sie helfen uns, unser Angebot und unsere Abläufe stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Sie von den Veränderungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhof