Patrick (31-35)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein angenehmer Aufenthalt mit Startschwierigkeiten

Das Hotel ist mit im Weinort Markelsheim bei Bad Mergentheim. Die Anreise über die kurvigen Landstraßen ist nachts leicht abenteuerlich. Das Hotel ist etwas älter und sehr verwinkelt gebaut. Frühstück war gut und das Schwimmbad im Preis bereits inbegriffen. Obwohl als Wellnessoase ausgewiesen waren meissten Gäste Geschäftsreisende oder Tagungsteilnehmer. Vor der Tür sind nur Parkplätze mit Parkscheibe (ab 7 Uhr) max. 0,5 Stunden. Hinter dem Hotel ist auf dem Hof noch ein Parkplatz für die Gäste.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Möbelierung ist gut und gepflegt. Es gibt einen kleine Flachbildfernseher. Das Bad macht auch einen sehr guten Eindruck. Die Dusche mit Massagefunktion ist sehr angenehm, braucht allerdings früh am morgen 2-3 Minuten Vorlaufzeit bis warmes Wasser kommt.

• Das angeschlossene Restaurant macht einen guten urigen Eindruck. Allerdings kann ich bis auf einen Absacker nichts weiter dazu sagen. Das Frühstück war auch gut. Die Damen vom Service beim Frühstück schienen allerdings leicht gestresst.

• Der Service im Hotel war gut. Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren stets freundlich. Leider gab es bei mir unterschiedliche Aussagen am Telefon bezüglich meiner Buchung. Erst wurde mir eine Besenkammer mit Toilette auf Gang angeboten und anschließend war gar keine Buchung mehr zu finden. Aber zum Glück hat sich alles aufgeklärt und ich wurde freundlich empfangen. Die Reinigung der Zimmer würde ich bestenfalls als ausreichend beschreiben. Wer genau hinschaut findet genügend Spinnenweben und Staub.

• Gut
  • Markelsheim ist mitten im Nichts. Ringsrum sind nur Weinberge, Felder und naja Berge halt. Der Ort ist touristisch gesehen voll erschlossen. Es gibt mehrere Weinstuben und gute Restaurants im Ort. Die Umgebung lädt zum wandern und Radfahren ein. Wer hier einmal in der Nähe ist sollte Rothenburg o.d.Tauber unbedingt einmal anschauen. Am besten auch bei Nacht eine Führung machen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend