Jürgen (56-60)
Ganz gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Ordnung, die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und ordentlich. Gestört haben nur die harten Eier beim Frühstück. Frische Semmeln vom Bäcker wären auch besser als die aufgebackenen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und der damit verbundenen konstruktiven Kritik. Wir bemühen uns nach und nach die Zimmer in einen zeitgemäßeren Zustand zu versetzen. Dies ist uns bei vielen unseren Zimmern bereits gelungen. Wir renovieren jedes Jahr zwei bis drei Zimmer bei 45 kann es zugegebenerweise etwas dauern bis wir rundum erneuert haben, da ein Rundumschlag für uns organisatorisch nicht zu realisieren wäre. Sie haben richtig erkannt, dass wir nur hartgekochte Eier offen anbieten, dass muss auch so sein. Gerne hätten wir Ihnen aber auf Wunsch ein Ei Ihrer Wahl serviert,. Das gesamte Team wird sich bemühen diesen Service in Zukunft besser zu komunizieren. Das wir bei den Brötchen nicht Ihren Geschmack getroffen haben bedauern wir sehr. Nach langjährigen Versuchen, auch mit dem hiesigen Bäcker sind wir bei diesem für die Hotelerie gefertigten Produkt hängen geblieben. Leider lagen wir da in Ihrem Fall wohl falsch. Liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen. Hubertus Kieser (Inhaber).