- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist super für Wanderungen in den Harz, die Gastgeber sind sehr gute "Problemlöser" , nur ohne PKW ist man nicht so flexibel (Bus nur Di/Do/Sa - wegen Nationalpark).
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Wir hoffen es hat Ihnen bei uns gefallen und Sie sind wieder gut in Ihrer Heimat angekommen. Über Ihre Bemerkung, "Gute Problemlöser" haben wir uns sehr gefreut. Wir versuchen halt möglichst alle Probleme zu lösen und Gästewünsche zu erfüllen. Es gelingt zwar nicht immer aber wir sind sehr bemüht immer perfekter zu werden. Gern wollen wir noch Ihre Bemerkung zur Lage unseres Hotels kommentieren. Es ist tatsächlich so, dass in der Hauptsaison der Bus 100 m vom Hotel nur Die/Do/Sa abfährt. Aber, wir bieten unseren Gästen einen kostenlosen Shuttle in/vom Ortszentrum von Ilsenburg und zum/vom Bahnhof Ilsenburg. Weitere Shuttle z. B. nach Wernigerode bieten wir für ein kleines Entgelt an. Aus unseren Hotelbeschreibungen, auf unseren Prospekten und der Website www.kurparkhotel-ilsenburg.de werben wir gern für unsere wunderbare Natur des Nationalparks, von der das Hotel unmittelbar umgeben aber trotzdem in der Nähe des Ortszentrum steht. Wir verbleiben verbunden mit der Hoffnung, dass Sie uns vielleicht wieder einmal besuchen, mit besten Grüßen Familie Schwertner & Team