Ulli (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Avliga - aber nur zum Übernachten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ausgezeichnet, etwas weg vom Strand, sodaß man den Lärm auf der Uferpromenade am Swimmingpool nicht hört. Was uns schon am ersten tag gestört hat war das Frühstück: Der Kaffee war nicht zu trinken, wir haben dann zum Frühstück immer den Kaffee an der Lobbybar geholt. das Frühstück an sich war auch nicht besonders abwechslungsreich. Besonders hat uns gestört, dass z. B. die Eier wohl morgens um 7 Uhr gemacht wurden und dann bis 10 Uhr angeboten wurden. Meiner Frau hat man übrigens mal beim Frühstück eine halbe Tasse Kaffee ohne nachfrage einfach vom Tisch genommen. Das Abendessen war u. E. noch schlechter, sodass wir nach dem 2. Versuch dann immer (obwohl HP gebucht) immer in einem restaurant gegessen hatten. Hier gibt es genug Auswahl. Das Personal war - bis auf die Bedienungen im Restaurant - freundlich. Derr Pool ist recht flach, sodaß man immer drin laufen kann und hätte am Ende unseres Urlaubs eigentlich mal Frischwasser komplett benötigt. Die Zimmer waren sauber und auch die Fenster waren dicht. Bei offenem Fenster konnte man dann so ab 3 - 4 Uhr nicht mehr schlafen, da der Lärm auf der Meile zu laut war. Die 2 Wochen sind vorbei, es war trotzdem ganz nett, aber das wars dann auch. Wir kommen da nicht mehr hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ulli