Wenigstens zweimal im Jahr zieht es mich in dieses schöne Land mit den freundlichen Menschen und dem sauberen Meer. Immer wohne ich im gleichen Hotel und das schon seit Eröffnung des Hauses. Den Kritikern möchte ich nur sagen, dass sie sich in einer anderen Kultur, die es zu respektieren gilt, befinden. Andere Länder, andere Sitten. Nur so kann ich mir erklären, dass die Küche als nicht so gut bewertet wurde. Selbst ich als Langschläfer habe zu jeder Zeit ein reichhaltiges und gutes Frühstück bekommen. Als Tipp für Sie: Einen guten Kaffee bekommen Sie für wenig Geld jederzeit an der Bar. Sollte Ihnen das Essen einmal nicht so gut schmecken, wer hindert Sie daran, ein anderes Lokal, vielleicht mit Folkloreprogramm, aufzusuchen? Die Preise sind so moderat, dass sich das wohl jeder leisten kann. Bitte vergessen Sie nicht, Bulgarien ist eines der billigsten Reiseländer. Die Zimmermädchen im Avliga Beach sind freundlich und erfüllen möglichst jeden Wunsch. Das Hotel wird souverän und freundlich geleitet. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub und hoffe, dass auch Sie immer wieder gerne in dieses Hotel fahren und meine Meinung teilen können.