Anna (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
I wanna go back to Bulgaria

Gut

Allgemein war das Hotel ganz schön. Die Zimmer waren schön groß und gut eingerichtet. Das Personal war sehr nett und freundlich, vor allem unsere Putzfrau (ich denke, es war die Beste, die wir je hatten) und Theodore ( der Barkeeper) und Philip (der Kellner im Restaurant). Aber auch die Leute an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas kaputt war hat sich sofort jemand drum gekümmert.Das Wasser im Pool war nicht ganz so sauber aber die Gartenanlage war immer schön gepflegt und ordentlich. Man sollte allerdings früh aufstehen, damit man noch eine Liege abbekommt, denn es sind nicht so viele vorhanden. Auf den Zimmern gibt es einen kleinen Kühlschrank, einen TV mit 6 deutschen Sendern (der hat allerdings so seine Macken). Allgemein ist der Sonnenstrand sehr zu empfehlen. Ob wir nochmal das Hotel wählen würden, müßten wir wegen dem Essen nochmal überlegen aber ansonsten war alles bestens! Aber wir würden auf jeden Fall die Pizzen empfehlen, die es an jeder Ecke für 2 Lv zu kaufen gibt und dann die Cocktailbar "Amigo" (an der Promenade) und "las Palmas" (in der Stadt). Wir waren die letzten Jahre immer auf Mallorca, dieses Jahr das erste mal in Bulgarien und nachdem wir wieder zu hause waren stand für uns alle fest "Mallorca ist nix gegen Bulgarien". Ich würd sagen, hier ist für jeden etwas dabei, ob Familien, Paare oder junge Leute, die Partyurlaub machen wollen, es ist für jeden etwas dabei und für uns war es genau das Richtige! Nächstes Jahr soll es auf jeden Fall wieder nach Bulgarien an Sunny Beach gehen!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, einen TV mit 6 deutschen Sendern (auf den sollte man sich allerdeings nicht sehr verlassen, denn der hat so seine Macken) und alles was halt so dazu gehört. Allerdings ist im Zimmer kein Save vorhanden, was sehr schade ist, dafür kann man seine Sachen unten einschließen.

• Schlecht
  • Tja, ich würd sagen, das war das einzig schlechte in diesem Hotel. Also wir sind alle nicht sehr anspruchsvoll, aber dieses Essen war wirklich richtig schlecht. Zum Frühstück gab es English Breakfast, richtig fettig und eckelig. Dazu Brötchen, die ungefähr alle 3 Tage frisch waren und 2 versch. Sorten Wurst und 1 Sorte Käse. Die Kornflakes waren zusammengeklebt, sodass etwa ein riesen Klumpen in der Schüssel lag und die Milch war warm. Abends hatte alles fast kein Geschmack und aus dem Gemüse triefte das Fett nur so raus. Der Salat war ganz ok, und die Pommes und den Reis kann man auch essen (nach 5 Tagen konnten wir das allerdings auch nicht mehr sehen). Das Brot gabs auch nur alle 3 Tage frisch, das Gemüse war in Fett gebraten. Wir haben zum Glück entdeckt, dass man sich in dem Toaster einfach Sandwiches machen kann, das war unsere Rettung. Also gab es für uns alle jeden Morgen und jeden Abend Sandwich... Zum Essen gab es wasser und irgendeinen süßen "Saft", man muß allersings ca. 10 min auf Gläser warten, denn wenn die leer sind dauert es erstmal bis wieder neue gebracht werden. Ausserdem ist fast in jedem Glas ein Sprung, was eigentlich auch nicht angehen kann...Allerdings kann man in der Stadt und an der Promenade so billig essen, dass es sich gar nicht unbedingt lohnt, im Hoptel zu essen, denn in den Restaurants ist das Essen super lecker!

• Das Personal ist super nett und freundlich! Wenn es irgendwo Problem gab, haben die an der Rezeption das aufgeschrieben und es kam sofort jemand um das heil zu machen. Unsere Klospülung war zum Beispiel gleich am ersten Tag kaputt, aber das wurde sofort geändert. Ich denke unsere Putzfrau war aber die Liebste aus dem ganzen Hotel. Wir haben ihr am 1. Tag 5 Lv. hingelegt und unser Zimmer sah jeden Tag so sauber aus. Selbst wenn wir abends auf dem Balkon gesessen haben und alles etwas schmutzig hinterlassen haben, hat sie am nächsten Tag alles super sauber gemacht. Auch die Barkeeper waren alle super nett und die Cocktails sehr lecker! Also wenn mir irgendjemand erzählen will, dass das Personal in diesem Hotel unfreundlich ist, dass denke ich, sollte man sich mal Gedanken darüber machen, woran das lag...

• Die Lage ist einfach spitze! Uns war es vor allem wichtig, dass wir alles in der Nähe hatten, und das hatten wir auch. Zum Strand geht man nur über die Promenade, die direkt am Hotel langführt und schon ist man am Strand. In der Nähe sind unzählige Bars, Discos und vor allem Supermärkte und Läden (man kann sehr gut und billig einkaufen).

Also im Hotel kann man gar kein Sport machen. Sonst kann ich auch nicht sehr viel darüber schreiben, weil wir uns da nicht so für interessiert haben. Am Strand kann man Banana-Boat und all sowas fahren aber mehr weiß ich auch nicht. Die Poolanlage im Hotel ist wie gesagt sehr ordentlich allerdings sind nicht so viele Liegen vorhanden und das Wasser ist etwas schmutzig. Aber das ist auch in Ordnung... Ab 18.00Uhr darf man nicht mehr baden, da der Pool dann gereinigt wird

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006