Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit wenig abwechslungsreichem Essen

Schlecht

Das Hotel ist meiner Meinung nach kein 3+ Hotel, sondern mit weniger Sterne zu verbuchen.Es ist eher ein familienfreundliches Hotel und es waren kaum Deutsche in unserem Hotel...waren froh, als wir dann zwei Jungs aus Deutschland kennengelernt haben :) Die Anlage macht von außen her einen positiven Eindruck,aber von innen fällt er eher negativ auf.Schon allein,wenn man in die Lobby kommt u sich gemütlich auf die Sessel setzen möchte, da kommt das Grauen... Ich würde das Hotel Chaika empfehlen(es liegt genau neben dem Avliga Beach),zumindest macht es von außen einen sehr gepflegten Eindruck! Und man sollte aufjedenfall nur Halbpension buchen, da man in der Umgebung für wenig Geld essen gehen kann...zum telefonieren sind wir immer an eine der zahlreichen Telefonzellen an der Strandpromenade gegangen u es war billiger,als über Handy!

• Wir hatten das Zimmer 100...es war zwischen Zimmer 108 und 109...wir kamen in dieses Zimmer und wirwollten am liebsten sofort wieder nach Hause fliegen!Wir vermuten,das es mal zwei Zimmer waren und somit hatten wir ein riesen Zimmer gehabt-so eine Art Tanzsaal!Uns wurde ein Zimmer mit Meerblick versprochen,aber man sah nur Bäume...bei denen heißt Meerblick soviel wie ein Zimmer in Richtung Meer,aber man muss es nicht sehen! Der Teppich war total eklig u keimig...die Klimaanlage funktionierte dann erst am nächsten Tag und die handtücher wurden bei uns nur einmal gewechselt, auch wenn sie unten lagen!Wir hatten das Pech, das unser Badezimmerlicht mal an u mal aus ging-also man stand unter der Dusche u plötzlich ging dann mal das Licht aus...ein Föhn gab es nicht u eine Steckdose war im Bad auch nicht vorhanden!

• Beim Essen haben wir meistens Wasser getrunken,aber dieses hat nach Chlor geschmeckt...das Beste ist, wenn man sich vorn von der Bar etwas zu trinken mit in den Speisesaal nimmt!Das Essen war immer das Gleiche...die Musik beim Essen war manchmal echt schrecklich!Allerdings ist positiv zu werten,das man immer einen Platz bekommen hat,egal ob drinnen o draußen.Die Hygiene ließ auch manchmal zu wünschen übrig...sei es bei den Tellern oder bei den Gläsern!

• Die Zimmerreinigung war der Höhepunkt...wir waren meistens erst gegen 4Uhr im Bett u sind erst gegen 11 o 12Uhr mittags aufgestanden...die Zimmermädchen kamen schon um 10Uhr ins Zimmer u haben sich zwar entschuldigt,aber sie haben trotzdem saubergemacht,während wir noch im Bett lagen!Beim Check-In(gegen halb 4 morgens) war die Dame an der Rezeption total genervt u hatte die total schlechte Laune gehabt...der Page hat sich total erschrocken u ist sofort von der Couch aufgesprungen u ist abgehaun,wir standen einsam u allein mit unseren Koffern da...

• Die Lage des Hotels ist super...wenn man zum Strand möchte,dann brauch man nur die Strandpromenade zu überqueren u schon ist man da!Vom Flughafen ist es ungefähr eine halbe Stunde entfernt u wir hatten auch Glück,das wir die Ersten waren die vom Bus aussteigen konnten(Ankunft) u die letzten, die wieder einsteigen durften(Rückreise),somit mussten wir nicht noch andere Hotels mit abklappern.Einkaufsmöglichkeiten sind hervorragend...für eine super Unterhaltung la bei mir die Beachbar MEXO und die Discothek EISBERG...wer gerne feiern möchte, dann ist BULGARIEN/Sonnenstrand wirklich ein super Urlaubsziel-zahlreiche Bars und Discotheken...

Die Unterhaltung am Pool war gleich null, obwohl uns eine Soft-Animation bei der Buchung erzählt wurde! Ich weiß auch nicht,aber auf der Pooloberfläche war immer ein öliger Film zu erkennen und der Whirlpool war noch dreckiger,obwohl Beides jeden Tag gereinigt wurde!Sonnenschirme gab es genug und Liegestühle waren auch immer reichlich da, auch wenn man erst, wie wir gegen 12 an den Pool gehen möchte.Im Hotel befindet sich ein Internetcafe...der Strand war zu unserer Zeit sehr voll gewesen und die Liegen dort sind gegen Gebühr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006