- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nicht mal zwei Minuten Fußweg zum Strand entfernt det total sauber ist. Hotelanlage echt prima nicht zu groß und nicht zu klein, genau OPTIMAL. Alle Nationalitäten vertreten aber ich am meisten Deutsche Leute (Familien und viele Paare) .. Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Balkon & einer kleinen Minibar. Balkon entweder zur Straße hin oder zum Pool hin zu buchen. Das Personal hat deutsch gesprochen und war immer freundlich. Das Frühstück war Okay, gab eigentlich alles was man benötig zum frühstücken, das Abendssen aber war nicht grade gut, ziemlich ungewürzt, lauwarm und es gab eigentlich jeden Abend dasselbe.... Wir waren oft woanders GUT & GÜNSTIG essen. So und jetzt mal zur Poolanlage. Sehr schön & sauber ist der Pool, aber es gibt definitiv zu wenige Liegen für so wenige Hotelgäste & es würden locker mal noch einige hinpassen.. Entweder man reserviert in der Nacht schon oder SPÄTESTENS am morgen BIS 7 Uhr, ansonsten gibts KEINE freien Liegen mehr. Uns ist aber auch passiert das es Menschen gibt, die sich Liegen den ganzen Tag mit nem Badetuch reservieren, aber kein einzigstes Mal erschienen sind, einfach total blöd dür die Leute die gerne eine Liege hätten... Wir haben einfach das Badetuch auf den Boden gelegt & uns die genommen ;-) Es gab keinen Ärger, man wurde nur komisch angeschaut das wars aber auch... Einmal haben wir uns auf die Wiese gelegt, da kam gleich der Wachtmeister vom Pool und hat rum gemotzt was ich einfach total unfreundlich fand.. Wenn man sich vor dem schwimmen nicht duscht, muss man angeblich 50 Leva zahlen, hat aber NIE wirklich jemand gemacht... Am Strand bezahlt man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 21 Leva das war echt Okay... Der Strand ist sauber & das Wasser einfach nur zu genießen. Eine riesen Strandpromande mit tausenden von Geschäften, Bars, Discotheken und und und... Muss man einfach erleben :-) Wenn wir nochmal nach Bulgarien fahren würden, dann wenn im Juni oder September, da es im Juli einfach total voll ist..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut