Carolin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wenn man Party machen will!

Das Hotel ist recht klein und hat nur vier Stockwerke. Es ist in einem recht guten Zustand auch wenn es von außen recht schmutzig aussieht. Es sind hauptsächlich Deutsche in dem Hotel und auch viele Familien und ältere Leute, was allerdings ein Vorteil ist, da es so schön ruhig ist. Die Preise in Bulgarien sind einfach super. Zigaretten kosten ca. 1, 50 € genauso wie Cocktails. Bei denen muss man aber schauen, wo man sie trinkt. Wir haben die Erfahrung gemacht, das sie in den schönen und gut gelegenen Bars meist nur aus Saft bestehen. In manch anderen Bars hauen Sie einen dann aber um. Eine super Reisezeit ist meiner Meinung nach Juli, denn dann sind viele junge Leute da und das Wetter ist einfach nur super (in einer Woche nicht eine Wolke am Himmel gesehen)!!!

• Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und haben alle einen Balkon. Sie sind von der Sauberkeit in Ordnung, man sollte seinen deutschen Sandart aber sehr schnell ablegen. Das Badezimmer war schon etwas dreckig und auch die Handtücher und das Bettzeug strahlte nicht vor Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr schlecht und die Teller und das Besteck nicht wirklich sauber. Ich habe eigentlich dort nur Pommes gegessen und selbst die waren nicht wirklich lecker. Alles ist sehr fettig (es schwimmt wirklich darin) und die Hauptspeisen sind meist kalt, wärend der Nachtisch meist warm ist. Was ich bis jetzt gehört habe ist das in den anderen Hotels aber nicht anders und Auswerts kann man sehr gut und für wenig Geld essen gehen. Also man ist wirklich nicht auf das Essen im Hotel angewiesen!!!

• Das Personal in dem Hotel ist nicht sehr freundlich, das ist in den anderen Hotels aber nicht wirklich anders. Des weiteren sind die Bulgaren im allgemeine nicht sehr freundlich gerade wenn sie merken das man aus Deutschland ist. In den Bars und auch im Hotel machen sie was sie machen müssen, mehr aber auch nicht (meist kein "Hallo", oder "Danke"). Meiner Meinung nach kann man damit aber leben, denn es gibt genug andere freundliche Leute dort.

• Die Lage des Hotels ist einfach optimal. Es liegt nur eine Minute vom Strand entfernt und direkt an der Promenade. Direkt vor dem Hotel ist ein MC Donalds, was allerdings nicht immer von Vorteil ist, denn wenn man morgens nach Hause kommt, dann hat man ja meistens doch etwas hunger ...! Zu denn angesagten Bars und Discos sind es nur wenige Minuten, also perfekt um einen schönen Party Urlaub zu machen.

Unterhaltung gibt es in dem Hotel eigentlich gar nicht. Weder am Pool noch sonst wo. Das empfand ich aber nicht als schlimm, da ich nicht so darauf stehe wenn immer jemand kommt und dich zu "lustigen" Spielen überreden will. Der Poll ist sauber und für eine erfrischung zwischendurch super, denn er ist nicht warm sondern schön kühl. Unterhaltung im Hotel ist aber auch nicht wirklich wichtig, davon hat man draußen mehr als genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007