- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage,großes Hotel in 2.Reihe,kurze Wege zum Strand,nur schade die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Bei Saisonende nicht viel los.Für Familien mit Kindern ideal,da es Aussenbecken für Kinder gibt.Aussenanlagen sehr gepflegt.
Zimmer sind gut ausgestattet.Mit EXTRA Toilette,Küchenzeile,Wlan,Balkon mit Meerblick,Bad und Dusche.Dusche leider nicht.zu nutzen da Wasser nicht abläuft.Badewanne hat einen Vorhang,nicht gerade hygienisch.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Matratzen ok,aber nicht unter die.Bettlaken schauen.2. Kissen vorhanden.Zimmer überheizt.
Das Essen war gut und das Personal war.meistens aufmerksam.Als ich in den Nüssen einen toten Ohrenkriecher entdeckte und der Restaurantleiterin dies zeigte,ich wollte kein Aufsehen,wurde nur mit den Achseln gezuckt,nicht mal eine Entschuldigung kam.Sehr von sich überzeugt.
Es gibt Mitarbeiter die sehr freundlich sind und grüßen andere schlafen eben noch.Aber unschön,wenn man über dem Gast steht.
Ca 1Stunde vom Flughafen,wurden.vom Hotel mit dem Transfer abgeholt.Der Fahrer war.sehr mürrisch und.nicht behilflich beim Aussteigen,da es ältere Reisende.gab.Aber im Auto ein Schild,dass man Trinkgeld erwartet.Vor dem Verdienen kommt.das Dienen.So schule ich meine.Mitarbeiter.
Am Strand wurden die Liegen drastisch reduziert,obwohl das Hotel noch Gäste hat.Das Hotel.Maritim hatte aber noch sehr viel Liegen für ihre Gäste parat. Als Gast kommt man sich unerwünscht.vor.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, Vielen Dank fuer Ihre Kritik ! Es tut uns Leid, dass Sie enteuscht waren, obwohl andere Gaeste eine positive Bewertung abgegeben haben! Wenn Sie die defekte Dusche an der Reception gemeldet haetten, dann ware dieses Problem beseitigt worden. Wenn Sie auch Badewanne Vorchang an der Reception gemeldet haetten, waere dieser ausgeweachselt worden! Es tut uns Leid, dass Restaurantleiterin nicht direkt reagiert hat! Am Strand sind genuegend Liegen fuer unsere Hotelgaeste vorhanden! Die Zimmer werden taeglich gesaubert! Am Saisonende ist immer etwas weniger Betrieb als in der Hauptsaison! mit freundlichen Gruessen! Mirena Foteva , Hotel Menagerin und das team von Flamingo Grand & Spa