Mary (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut nichts bereut

Auf den ersten Blick hat uns das Hotel begeistert. Die Anlage und die öffentlichen Bereiche sind großzügig, einladend und sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alle Nationalitäten und Altersgruppen werden kulinarisch bedient.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit großem Bett, Flachbildfernseher, mehreren Spiegeln, Balkon, Bad mit Regenfalldusche und Badewanne sowie seperatem WC.

• Je nach allgemeiner Stimmung zwischen Super! und Oh Gott - ich möchte eine andere Kellnerin! Wir sind meist sehr zeitig frühstücken oder sehr spät Abendbrot essen gegangen. Da waren die Kellner meist gelöster.

• Gut
  • Das Personal konnte sowohl gebrochen deutsch als auch gebrochen englisch. Dafür ein Plus, denn so etwas kann man eigentlich nicht erwarten. Während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht so schön gesäubert, deswegen 1 Stern minus.

• Vom Flughafen Varna ist es mit dem Transfer noch 30 km bis zum Hotel. Aber das ist nicht schlimm. Die große Poollandschaft sowie der nur etwa 3 Gehminuten entfernte Strand machen alles wett. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt, eine Souvenir Meile, mehrere Restaurants und Bars. Sogar für die Kleinen gibt es viele Attraktionen, wie Kartfahren usw.

Pool war toll. 3 Bademeister waren ständig vor Ort, haben Müll beseitigt oder ausrastende Kinder zur Ordnung gerufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mary