Das Hotel war im allgemeinen ganz Ok.Die Angestellten waren sehr freundlich und haben einen auch verstanden.Die Reinigung der Zimmer war nicht immer so toll!Das Zimmer entsprach aber was der Katalog aussagte.Was ich schade und unmöglich fand wie manche Gäste sich benommen haben,es wurde essen mitgenommen das einen Schlecht wurde! Für ein fünf Sterne Haus hätte ich es auch schön gefunden wenn abends auf die Kleiderordnung geachtet werden würde.Es war nicht schön abends manche Gäste mit Muskelshirt und Flip Flops neben sich sitzen zu haben.Das Essen war gut morgens wie abends.
Das Zimmer war Klasse wir hatten ein studio deluxe ,wir waren im fünften Stock mit kleinem Blick auf das Meer und konnten die gesamte Poollandschaft sehen! Das Bad war groß das einzige was nicht so schön war ,nach dem Duschen musste man das Bad feudeln weil die Wanne nicht dicht war!
Das Essen ist super gewesen für jeden etwas dabei.
Das Personal war nett und haben teilweise auch deutsch verstanden.Die Reinigung der Zimmer war nicht immer Ok.Auch im Restaurant sah es nicht immer so gut aus.Manchmal waren die Tassen oder das Besteck dreckig und mit dem abräumen hat es auch nicht immer so geklappt.
Der Weg zum Strand war völlig Ok es dauerte keine fünf Minuten und am Strand mit den kostenlosen Liegen hat wunderbar geklappt.Der Strand und das Wasser war manchmal sehr dreckig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Birgit |