Großzügige Anlage, gepflegt, aufgrund der vielfältigen Poolanlage besonders geeignet für Familienurlaube. Das von uns gebuchte Deluxe-Appartement empfanden wir als sehr komfortabel. Reichliche Personalausstattung, sehr freundlicher, entgegenkommender Service, besonders hervorzuheben der stets gut aufgelegte und hilfsbereite Gepäckportier, die MitarbeiterInnen im Speisesaal, die gut aufgelegten fröhlichen Keeperinnen der Hotelbar. Wir werden 2019 zurückkommen.
Entfernung von Varna 30 km, von Balchik 10 km. Varna ist ein Anziehungspunkt aufgrund des Meeresparks, des Archäologischen Museums mit dem ältesten Gold der Menschheit, den thrakisch-griechisch-römisch-byzantinischen Exponaten, der Kathedrale und des Opernhauses - dem bunten jugendlichen Leben. Balchik ist berühmt für den Botanischen Garten, die Sommerresidenz der rumänischen Königin, der Meerespromenade. Kap Kaliakra ist lohnend zu besichtigen, ca. 60 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Martin, Ich möchte mich zuerst bedanken, dass Sie sich für Hotel "Flamingo Grand & Spa" entschieden haben. Die Zufriedenheit der Gäste spielt eine große Rolle für uns, deshalb freue ich mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für die Spitzenbewertung und die Weiterempfehlung. Ich freue mich wirklich sehr, dass vor allem unser freundliches und hilfsbereites Personal einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir können es kaum erwarten Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pavleta Malcheva Hotel Manager