- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine Geschmacksache ob man Urlaub direkt an eine Einkaufs/Bumelstrasse verbringen will. Für uns war das weiter nicht schlimm, da auch alle Geschäfte um 23 Uhr schlossen. So konnte man die Nachtruhe genießen. Das Hotel ist der beste in Albena. Optimal für Familie. Der Strand ist nur ca. 5 min von Hotel. Etwas zum Ort Albena es ist ein Reines Touristen Städtchen mit einer Haupteinkaufsstraße es verleit den Eindruck einen Jahrmarkt da es viele Attraktionen für Kinder und Erwachsen gibt. Aber Albena hat den besten und breitesten Strand Bulgariens. Es gibt verschieden Restaurants und Bars Wenn wir wieder in der Region Fahren sollten würde ich das Hotel wieder bevorzugen. Von Flughafen sind es ca. 40 Km die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir hatten einen Mietwagen. Goldstrand ca.13 Km Varna ca. 40 Km ist einen Besuch wert. Nessebar ca. 130 Km eine Fahrt lohnt sich, eine sehr schöne Altstadt. Man muss da aber schon mit 2,5 bis 3 Stunden für die Anfahrt rechnen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut