Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Albena

Das Hotel Flamingo Grand verdient zu Recht seine 5 Sterne. Uns hat es hier an nichts gemangelt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, mehr als arbeiten kann man halt nicht. Die tolle Empfangshalle und der nette Empfang bei Anreise versprechen einen tollen Urlaub. Wir hatten das Glück den General Manager kennen zu lernen, der eine absolute Bereicherung für dieses Haus ist In der unteren Etage des Hotels befindet sich eine sehr modern eingerichtete Disco, die leider so gut wie nie von Urlaubern genutzt wird. Echt schade für den tollen DJ. Wer Zeit findet sollte den Spa Bereich aufsuchen, hier kann man sich grenzenlos verwöhnen lassen zu guten Preisen.

• Wir hatten mit 2 Kindern ein Studio deluxe. Sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Ausreichend Stauraum. kleine Küchenzeile. Unsere benutzten Gläser wurden täglich vom Zimmermädchen gespült. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Großes Bad mit Dusche und seperater Wanne, doppel Waschbecken. Zusätliches WC vorhanden. Dusch- und Plegeprodukte werden stets neu aufgefüllt. Großer Balkon mit Holzmöbel und Wäscheständer, Wäscheklammern sollten bei Bedarf mit gebracht werden.

• Um erstmal Klarheit zu schaffen, das Flamingo Grand (5 Sterne) ist kein All inklusive Haus. Man kann HP oder VP buchen. In einigen Berichten wird geschrieben das die All inklusive Gäste woanders essen, das ist nicht richtig. Die Urlauber aus dem 5 Sterne Flamingo Grand essen im oberen Speiseraus. Die Urlauber aus dem angrenzenden Flamingo 4 Sterne Haus, essen im unteren Bereich. Das Essen ist sehr lecker und gut, Beschwerden können wir hier nicht nachvollziehen. Wir haben meist drinnen gegessen, gut klimatisiert und sehr schön edel eingedeckte Tische. Das Essen reicht von landestypisch bis international. Auf ein kleines Trinkgeld sollte man nicht verzichten und auch nicht auf ein Lächeln.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Restaurant, an der Rezeption und der Zimmerreinigung sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht deutsch zu sprechen aber auch mit auf Englisch gab es keine Probleme. Es gibt eine sehr schöne Kinderbetreuung und ein Spielezimmer für Eltern und Kinder. Am Abend gab es für die kleinen Kinderdisco.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war mit 2 kindern auch bei 38C gut zu schaffen. Wir sind so ca. 6 minuten gelaufen. Am Strand hat das Flamingo Grand einen Privatstrand. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste gratis. Durch Albena führt eine kleine "Shoppingstraße" . Hier findet man alles was man braucht oder auch nicht. Für die Kinder gibt es Fahrgeschäfte, Trampoline, Malstände und zahlreiche Spielplätze. In Varna kann man toll shoppen, hier gibt es mitlerweile Einkaufscentren mit allen Namenhaften Geschäfte wie ESPRIT, Deichmann, GEOX, OKAIDI, H&M, New Yorker etc. Uns gefiel aber der Flair der innenstadt mit den vielen kleinen Geschäften viel besser. Für die Fahrt mit dem Taxi Varna hin- und zurück haben wir 80 Leva bezahlt .

Nicht genutzt, waren jeden Tag am wunderschönen Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2012