Sehr gepflegte Hotelanlage im Ortszentrum in Meeresnähe mit anliegender Kureinrichtung mit Angeboten für verschiedene Indikationen.
Mein großzügig gestaltetes Zimmer mit Balkon bot eine herrliche Aussicht auf das Meer und die umliegende Umgebung. Das Bad mit Wanne und Dusche war luxeriös gestaltet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte gut schlafen
Das Frühstück und das Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Die Tischkultur war sehr niveauvoll. Das gut gekleidete Personal Personal achtete darauf, dass es an nichts fehlte. Das Speisenangebot war sowohl regional als auch wie in Deutschland und Mitteleuropa üblich.
Das Personal war bemüht , alle Wünsche schnellstens zu erfüllen.
Die Anfahrt vom Flughafen Varna zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Lohnenswerte Ausflugsziele waren für mich die Hafenstadt Varna, Balcik mit der großartig angelegten ehemailgen Sommerresidenz der Rumänischen Königin und das Kap Kaliakra
Die sehr geflegte Poolanlage wurde von mir täglich genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ernst-Otto |
Sehr geehrter Herr Ernst-Otto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hoeren, dass Sie unseren Service, unsere Kueche und die gepflegte und schoene Hotelanlage genossen haben. Am wichtigsten fuer uns ist es, dass unsere Gaeste einen entspannten und unbeschwerten Urlaub haben und erholt nach Hause zurueck kommen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Denitsa Tsoncheva, Guest Relations Manager, Flamingo Grand Hotel & Spa