Das Flamingo Grand ist ein großes und gut geführtes 5 Sterne Hotel innerhalb Albena. Die Zimmer, Studios sind großzügig, sehr sauber und modern. Das Speiseangebot ist gut und auch landestypisch. Serviert und angeboten von einen freundlichen Personal. Mein Reisegrund, das Schwarze Meer zu genießen, wurde hier zu 100 Prozent erfüllt
modern, sauber und großzügig.
Wohlschmeckend und sehr viel im Angebot
Sehr freundlich
Vom Flughafen Varna ca 30 Minuten, aber ich war mit dem eigenem Auto. Unangenehm sind die Parkgebühren von 10 Leva pro Tag, egal ob Hotelgast oder nur Tagesbesucher. Gilt übrigens im ganzen Komplex Albena.
Freizeitangebote gibt es, aber ich hab mein eigenes Auto benutzt. Die Poolanlage ist ein Traum und der Größe des Hotel angepasst. Auch an Kinder ist gedacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gerd Wolfgang |
Sehrgeehrter Herr Gerd. Vielen Dank fuer die ausgezichnete Bewertung unseres Hotels sowie der Kueche und den Service, Wir werden uns freuen Sie wieder in userem Hotel begruessen zu duerfen, Aus Umweltscutz Grund ist das Benutzung von Autos in Albena begrenzt, Wir haben ein Parksystemgeburen durchgefuert, Mit freundlichen Gruessen!