Roger (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht teuer - aber selbst dafür unteres Niveau.

Schlecht

Wir waren mit 7 Reisenden in 4 Zimmern vom 8. bis zum 22.9.19 in diesem Hotel. Es ist das schlechteste, unsauberste Hotel das ich je besucht habe. wenn das 5 Sterne sind, so sollte jedes 3 Sterne Hotel auf 7 Sterne geratet werden! Von 7 Leuten haben 5 an Magen/ Darmerkrankungen gelitten. Die Zimmerreinigung hat diese Bezeichnung nicht verdient - Bad immer dreckig - Zimmer nie gesaugt - Betten nur zusammengeworfen - alles schlecht und lieblos. Restaurant immer voll ( obwohl Hotel max. 50% belegt ) - Getränke zu bekommen schwierig - Kellner überfordert. Das Essen war ok - aber teilweise kalt. Der Pool ist eiskalt und entsprechend leer - die Poolbar wurde nach 1 Woche einfach geschlossen, obwohl das eine Vertragsleistung ist. Im Meer zu schwimmen ging auch nicht, da immer eine rote - oder gelbe Flagge gehisst war und die Aufsicht ständig mit einer Trillerpfeife rumsprang. Sicherheit ja - aber das war Unsinn - nur zu faul um aufzupassen. Der Wellengang ist auf den Kanaren immer höher und dort kann man schwimmen. Die Umgebung ist eher Kirmes - wer braucht einen Autoscooter im Badeurlaub! Geschäfte verkaufen auch nur Kirmesware. Die Getränkepreise sind dagegen sehr günstig, wer zum saufen hin will : bitte - fahrt hin !! Ich behaupte, dass jede 6 Sterne Bewertung gefaked ist. Jeder muss den Dreck sehen und lose Zimmertüren und Badarmaturen, sowie das 70er Jahre Zimmer mit Renovierungsstau !!! Wie bei allen schlechten ( ehrlichen ) Bewertungen wird die Hotelmanagerin wieder auf die 6 sterne Bewertungen ( gefaked ) hinweisen. Auf den Dreck angesprochen, wird immer erklärt, dass das Personal angewiesen wird - wir haben es mehrfach versucht - da ändert sich nichts. Also es ist zwecklos - ich fliege nie mehr nach Bulgarien !!

• Schlecht
  • 70er Jahre - wäre ok, wenn der Dreck nicht wäre !

• Essen ok - eher ein Lichtblick .

• Schlecht
  • Kellner alle überfordert .Jeder macht die Cocktails wie er will. Keine Ausbildung !

• Kirmes - mehr ist nicht zu sagen .

• Sehr schlecht

3 Tage haben wir Animateure gesehen - die haben aber nichts gemacht. Dann waren sie weg. Da gibt es nichts - vielleicht weil viele sehr alte Leute dort Kuren machen. Aber weder Unterhaltung - noch Tanzabende - noch ..., sehr schlecht !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Roger

Sehr geherter Herr Roger, Danke fuer Ihre ausfuerliche Kritik unseres Hotels und der Leistungen! Es tut uns Leid ,dass Ihnen diesses passiert, aber es hat sich niemand von unseren Gaesten ueber die ganze Saison ueber Darmerkrakung beschwert, Unser Zimmerpersonal reinigt die Zimmer taeglich, wenn Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren, warum haben Sie sich nicht an der Reception beschwert, dann haetten wir gegebenen Falls reagieren koenen. Das Hotel war zu Ihre Zeit 100% belegt, deswegen kann es schon Mal zum Stau kommen. Das Esszeiten sind von ....bis ! Das Essen ist immer warm serwiert. Der aussen Pool wird auf naetuerliche Weise beheitz! Das Hotel besitz keine Poolbar! Es ist nur ein Bistro fuer den beiden Hotels- Flamingo 4 Sterne und Flamingo Grand Hotel & Spa, Rote Flagge am Strand heisst absolutes Bade verbot! Das Schwarzemeer ist nicht der Atlantik, bei starken Wellen ist das Schwarze meer sehr gefaerlich. Mit freundlichen Gruessen! Mirena Foteva, Hotel Menagerin und das Team von Flamingo Grand Hotel& Spa !