Schönes Hotel, ideal in Strandnähe und an kleiner Flaniermeile gelegen. Schöne, sehr große Poolanlage, nettes Animationsteam. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist einer der schönsten in Albena. Die Lage und die schöne Anlage machen es wett, dass die Sauberkeit im Zimmer und am Pool insgesamt zu wünschen übrig ließen. Der Strand war zudem meist sehr sauber.
Wirklich geräumiges Zimmer mit zwei Toiletten und schönem, großem Balkon. Leider wurden die Zimmer nur zu Beginn ein Mal gründlich gereinigt, danach wurde im Wesentlichen nur gesaugt und das Bad wurde gar nicht mehr geputzt, was für ein Hotel dieser Kategorie schon sehr ungewöhnlich ist. Leider wurden auch auf dem Balkon die toten Kakerlaken bis zum Abreisetag nicht entfernt. Stattdessen wurden benutzte Gläser abgewaschen. Das hätten wir dann doch lieber selbst gemacht und stattdessen saubere Waschbecken und einen sauberen Balkon vorgefunden. Ansonsten gab es aber jeden Tag frische Handtücher und es war insgesamt ok, auch die Betten sind in Ordnung. WLAN überall vorhanden.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles prima! Beim Frühstück haben wir es als sehr umständlich empfunden, dass der Kaffee vom Personal eingeschenkt werden musste. Manchmal hatte man Glück und wurde sehr zuvorkommend bedient, bekam also ständig nachgeschenkt und manchmal musste man sehr lange warten. Wenn man Abends die Getränke aufs Zimmer buchen lassen wollte, war das auch immer recht umständlich und hat lange gedauert, bis die Rechnung da war. Ansonsten waren sehr viele Mitarbeiter/innen im Service extrem freundlich und sehr schnell, die allermeisten sprechen zudem Deutsch, aber einige, vor allem die Jüngeren, hätten gerne mal lächeln dürfen. Insgesamt haben wir uns im Restaurant jedoch wohl gefühlt.
War ok. Den Checkout sollte man unbedingt am Abend vorher machen. Wir waren froh, dass wir das gemacht hatten, morgens war leider eine Mitarbeiterin ganz alleine, die nicht alles so schnell bewältigen konnte,
Hotel nah am Strand, fußläufig erreichbar, sehr schöner Strandabschnitt direkt ans Hotel angrenzende Straße mit kleinen Geschäften und Vergnügungsangeboten insb. für Kinder (ähnlich Kirmes), abends also immer eine Möglichkeit, rauszugehen und etwas zu sehen/ zu unternehmen. Tagsüber Pool, Strand, Kutschfahrt, Ponyreiten, am Strand: Jetski, Bananenboot etc. möglich. Es gibt zudem auch einen Wasser-Vergnügungspark. Ausflüge in die Umgebung über die Reiseveranstalter buchbar, auch Taxen sind verfügbar.
Nettes Animationsteam. Es gibt den ganzen Tag Programm von Yoga bis Aquagymnastik , Dart und Jenga. Unsere Tochter war manchmal Vormittags draußen auf der Wiese beim Mini-Treff und begeistert von den netten Betreuerinnen dort. 6x in der Woche zudem Abends Minidisko. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, inkl. Rutschenbereich und großem Nichtschwimmerbereich. Es gibt einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände, in dem man sich mit den Dingen für Strand und Pool eindecken kann. Es wäre einfach noch schöner gewesen, wenn der Außenbereich täglich gereinigt worden wäre. Es war leider recht schmutzig, sehr schade! Der oder die Lifeguard hat zudem nur auf ihr/ sein Handy geschaut und - sofern vorhanden - Handtücher ausgegeben. Leider gab es fast nie frische Handtücher. So mussten wir unsere über eine Woche behalten, bis wir sie endlich mal tauschen konnten. Abends war an der kleinen Bühne am Pool fast jeden Tag ein Angebot von Tanzvorführungen, Artistik bis Musik etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cornelia Alice |
Liebe Cornelia, Danke fuer Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotel , der Kueche und den Service! Wir danken Ihnen fuer Ihre Kritik uber die Zimmerreinigung. Wir haben dieses bezueglich Massnahmen untergenommen! Wir freuen uns , dass Sie unser Hotel fuer Ihren Familienurlaub gewealt haben und mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind! Wir wurden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen Mirena Foteva, Hotelmenagerin und das Team von Flamingo Grand Hotel &Spa