Wir waren jetzt zum 2ten Mal in Albena und zum ersten Mal im Flamingo Grand und waren von dem Hotel sehr begeistert. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 + 13 Jahre) in einem Studio untergebracht.
Unser Studio war wirklich spitze, wir hatten ein großes Doppelbett (sehr bequem) sowie eine große Schlafcouch für die Kinder. Ferner gab es ein separates WC, sowie ein BAD mit begehbarer Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken und einer weiteren Toilette. Erfreulich war, wie nicht oft bei anderen Hotels, dass genügend Stauraum für die Koffer vorhanden war. Außerdem gab es im Zimmer noch einen großen Tisch mit 4 Stühlen, wo man verweihlen konnte. Der Balkon war auch richtig groß, wo auch die ganzen Schwimmreifen + Matratzen gelagert werden konnten:)
Das Essen war spitze, wer da nix findet ist selber schuld. Jeden Abend gab es einem Themenabend, auch die Desserts waren immer hervorragend. Positiv überrascht hat uns, dass selbst 10 Minuten vor eigentlichem Ende der Frühstückszeit oder Abendessen immer noch frische Sachen nachgelegt wurden, das ist wirlich nicht überall.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unsere Putzfrau war sehr nett und hat unser Zimmer sehr gut geputzt. Auch im Restaurant war das Personal sehr nett, besonders möchten wir hier die Magdalena hervorheben, sie war wirlich wunderbar, gerade mit unserer kleinen Tochter hat sie sich rührend gekümmert und wir hatten auch immer tolle Gespräche mit Ihr. Vielen Dank hierfür Magdalena !!!
Wir sind vom Flughafen ca. 30 Minuten in einem Minibus gefahren. Hotel liegt mitten im Zentrum von Albena, sprich direkt an der Einkaufsmeile, welche aber erst am Abend sich füllt. Zum Strand, wobei es hier gleich 2 Flamingo Strandabschnitte gibt, waren es 5 Minuten zu Fuß. Strand ist sehr sauber und auch das Wasser ist klar.
Die Poolanlage ist groß und sehr sauber, auch der Kinderpool war sehr gut. Am Abend lag das Hauptaugenmerk natürlich auf den Kindern, diese können sich bei diversen Kirmesattraktionen am Abend auf der Einkaufsmeile auslassen. Auch die Pianobar, wo täglich live Musik gespielt wurde, ist ein schöner Ausklang des Tages.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, danke schön für die Bewertung! Flamingo Grand Hotel& Spa ist der Ort für einen erholsamen Familienurlaub! Herzliche Grüsse! Pavleta Malcheva Hotel Manager