- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, allerdings etwas "ab vom Schuss". Um nach einem anstrengenden Business-Tag ruhig schlafen zu können, ist das aber genau das richtige. Das Gebäude selbst scheint mir schon deutlich älter zu sein, aber das Hotel ist einwandfrei modernisiert. Abnutzungsspuren waren nicht zu erkennen. Für Geschäftsreisen finde ich das Hotel gut geeignet. Da die Dusche Flemings-typisch ins Zimmer integriert ist, eignen sich zumindest die Zimmer, die ich bei drei Aufenthalten kennengelernt habe, nicht für Aufenthalte zu zweit. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Für diese Hotelkategorie auffallend ist, dass Eierspeisen frisch auf Bestellung zubereitet werden. Die Speisen aus der Abendkarte fand ich lecker mit ordentlichen Portionsgrößen. Das Personal war in allen Abteilungen freundlich und aufmerksam, so dass nie der Eindruck aufkam, man wäre nur ein Gast unter vielen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ich werde dieses Lob sehr gerne an mein Team weitergeben. Besonders freut mich zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden waren. Uns liegt sehr viel daran, dass unsere Mitarbeiter eine natürliche Freundlichkeit mitbringen, da dies die Grundlage eines angenehmen Aufenthalts ist. Wir nehmen diese tolle Bewertung als Motivation, diese Gastorientierung beizubehalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit gastfreundlichen Grüßen Christian Gindele