Frank (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes, schönes Hotel irgendwo im Nirgendwo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön und stylish eingerichtete Zimmer, auch sonst ist das Hotel schick und modern. Das Badezimmer mit zum Schlafraum hin durchsichtiger Duschkabine ist topmodern, zwar Gewöhnungssache, weil einem jeder beim Duschen zuschauen kann, aber originell und sehr modern. Immerhin ist die Toilette dann doch separat und ohne Verglasung... Bett sehr bequem. Beleuchtung im Zimmer sehr individuell einstellbar, auch für Romantiker ist was dabei. Lustig die von oben auf den Teppich herunterprojizierten Zimmernummern auf dem Gang. Frühstück reichhaltig und absolut angemessen, sehr grosse Auswahl und grosszügige Anordnung der qualitativ hochwertigen Speisen. Roomservice hat am Sonntagmorgen nicht weniger als vier Mal geklopft und die Tür geöffnet, schon um 8:30 Uhr. Hatten aber auch vergessen, das Schild draussen anzubringen. Trotzdem: Am Abreisetag muss man ja nicht um 8:30 das Zimmer kontrollieren... Frühstück wurde um 10:30 einfach abgeräumt, ohne nochmal zu fragen, ob man noch etwas möchte. Das sind keine groben Servicefehler, klar, aber ein bisschen unangenehm. Wellnessbereich / Sauna nicht genutzt. (Schade.) Man ist aber sehr flexibel und schaltet die Sauna auf Wunsch gerne auch vor der eigentlichen Öffnungszeit an. Rezeption sehr freundlich. Das Hotel llegt irgendwo draussen, Industriegebietatmosphäre, offenbar in der Nähe der Neuen Börse. Kamen tief in der Nacht an und reisten morgens wieder ab, kann also nicht beurteilen, ob es in der Gegend irgend etwas hat, was nach Leben aussieht. In der Nachbarschaft eine Disco / Club - allerdings ohne Lärm. Verkehrsanbindung etwas umständlich, aber mit ÖPNV möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche, sehr positive Bewertung. Gerne werde ich das Lob an meine Mitarbeiter weitergeben. Es ist für uns die größte Motivation, von unseren Gästen zu hören, dass sich der Aufwand, den wir betreiben, lohnt und von unseren Gästen gesehen wird. Trotzdem nehmen wir auch Ihren Kommentar bezüglich des Betretens des Zimmers am Morgen und des Abbauens des Frühstücksbuffets sehr ernst und werden die Mitarbeiter diesbezüglich erneut schulen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit gastfreundlichen Grüßen Christian Gindele, Direktor