- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein angenehmer Wochenendurlaub in Frankfurt. Waren nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Das Zimmer 439 war klein (2 Einzelbetten) - aber alles sehr ordenlich und sauber, vor allem absolut ruhige Lage. Das Frühstück war vom allerfeinsten, wie in einem 4-5 Sterne Hotel im Ausland. Es gab neben Rührei und Speck, sogar Bohnen, Bratkartoffeln und Würstchen, auch überbackene Tomaten. Ansonsten genug Brot/Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Saft. In Buffetform konnte jeder soviel Essen, wie er wollte. Auch der Kaffee war ausgezeichnet. Auch die Preise an der Bar (z.Bsp. Bier vom Fass) sind o.K. Bei einem nächsten Besuch würden wir wieder über Ameropa buchen, wegen der Zugfahrt und Hotelbuchung. Der Preis war in Ordnung. Ausserdem bekommt man noch ein Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Guten Tag Matthias, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung über unser Haus . Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie ein schönes Wochenende in Frankfurt verbringen konnten. Ihr Lob über unser Frühstück geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Frankfurt Knut Anton Werner Cluster General Manager