Nicola (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, aber eher 4* als 5 *

Geschäftlicher Aufenthalt Ende Juli 2015. Das Hotel liegt recht zentral, nah zum Main und auch fußläufig zur Innenstadt, allerdings an einer vielbefahrenen Strasse. Alle Sehenswürdigkeiten sind relativ nah, auch im Bankenviertel ist man schnell. Das Hotel war ein ehemaliges heruntergekommenes Steigenberger welches komplett saniert wurde. Das Hotel ist modern und schön, allerdings kann ich die Klassifizierung mit 5* nicht ganz nachvollziehen. Entsprechende Serviceleistungen werden nicht offeriert (Page, Doorman, Turn-Down, Concierge, Valet-Parking). Es bietet gleiches Ambiente und Service wie andere 4* Businesshotels, das ist nicht schlecht, gemessen an der z.b. bei HRS etc. ausgewiesenen 5* allerdings etwas wenig. Wer über das Hotel selber bucht (oder die Homepage) kann lt. Rezeption auch Lufthansa Miles sammeln (ging bei mir wg. hrs-Buchung leider nicht)

• Gut
  • Modernes Zimmer, schön und gemütlich eingerichtet, bequemes Bett, vernünftige Ausstattung. Offenes Badkonzept muss man mögen - mit gefällt es gut. Sauberkeit gut. Zimmer nach hinten ruhig - gut geschlafen.

• Restaurant nicht getestet, die Bar war eine unspektakuläre Lobbybar die tagsüber als Cafe dient. Man kann mit Kollegen einen Absacker trinken, nicht mehr oder weniger. Frühstück ist bei Buchung über das Hotel offensichtlich in vielen Raten inkl.

• Das Personal war nett und hilfsbereit. Gemessen an den 5* wird allerdings m.E. nach nicht der Service der Klassifizierung offeriert. (s.o.)

• Gut
  • Zentrale Lage am Main, gute Erreichbarkeit aller relevanten Punkte in der Stadt. Strassenbahnanschluß nah. Mit Taxi zum Hbf ca 10 min. Mein Zimmer ging nach schräg hinten raus und war ruhig.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte Nicola, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Das gibt uns die Möglichkeit, noch besser auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste einzugehen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Frankfurt-Besuch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fleming's Team Main-Riverside