Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Stadt
Das Flemins Westbahnhof ist super

Wir haben eine Woche im Flemings Westbahnhof verbracht und ich kann nur sagen, das Hotel hat seine Sterne verdient .Das ganze Hotel hat ein gemütliches Ambiente, ist super sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Flemings hat verschiedene Tagungsräume die in der Zeit alle gut besucht waren. Durch den Mamor und den verschiedenen Lichtspielen wirkt das Hotel gemütlich und einladend. Bei unserer Buchung war das Frühstücksbuffet inclusive und jeden morgen hat sich der Frühstücksraum in ein Schlemmerparadies verwandelt.. Ansonsten waren viele Seminarteilnehmer, Paare und Freunde in diesem Hotel. Also diese Hotel haben wir über das Internet gebucht,in Kombination mit Flug&Hotel und das war wieder die beste Entscheidung. Auch haben wir schon eine Wochenkarte incl. Fahrt vom Flughafen nach Wien und Zurück über das Internet über die Startseite von Wiener Lienen für 18,60 Euro gekauft. Ich denke mal, billiger kann man eine Woche in Wien nicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein.

• Das Zimmer ist genau so wie es in den Prospekten abgebildet sit. Ein absoluter Blickfang ist natürlich die Dusche aus Glas mitten im Zimmer. Neben der Dusche ist das Waschbecken aus Mamor, Glas und Edelstahl und daneben ist die Toilette, die natürlich in einem seperaten Raum ist. Die Fenster sind gut Schallisoliert, denn das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstrasse. Am Bett hat man die Wahl zwischem einem warmen weiss oder einem gemütlichen grün. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, ein Safe, eine Minibar und ein Telefon. Die Ausstattung ist sehr modern und gemütlich gehalten. Der Zustand ist sehr gut und die Zimmermädchen machen einen guten Job. Es wird täglich gereinigt und auf hochglanz poliert . Die kleinen Proben von Shampoo und Creme werden ausgetauscht, sowie diese leer sind.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Wine Bar. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren, kann ich darüber nichts sagen.Ich gehe aber mal davon aus, das es wie das Frühstücksbuffet super ist. Es ist sehr reichhaltig und wird in kurzen Abständen aufgefüllt. Auf Nachfrage bekommt man auch andere Sachen gebracht, die nicht auf dem Buffet stehen, z.B. warmes Toastbrot, Espresso, Cafe Latte & Co.Das Servicepersonal ist manchmal ganz schön flink mit dem abräumen beschäftigt. Nach dem Motto Wenn sie sich noch etwas vom Buffet holen, bitte wieder sauberes Geschirr verwende.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption das Personal ist hilfsbereit und auf Nachfrage eines 2. Kopfkissen wurde gleich gehandelt. und 5 min. später lag es auf meinem Bett. Das Personal spricht zumindest Englisch, andere Sprachen wie Deutsch und Englisch habe ich in der Zeit nicht gehört. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich und tauschen auch gleich das Shampoo und die Creme aus, wenn diese leer sind. Die Handtücher werden wie vom Gast selber gewünscht bei Bedarf gewechselt. Alles was auf dem Boden liegt wird ausgetauscht. Das Zimmer wird täglich auf hochglanz poliert und gesaugt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 3 Minuten Fußweg vom Westbahnhof Wien entfernt. Das Flemins liegt an einer Hauptverkehrsstrasse (Neubaugürtel) aber durch die Schallisolierten Fenster hört man davon nichts. Und wenn man in Wien unterwegs ist, ist man so wie so nur zum schlafen im Hotel. Der Westbahnhof ist der Knotenpunkt von Wien, von hier aus kann man alles mit der U-Bahn und Strassenbahn erreichen. Im Westbahnhof sind alle gängigen Läden angesiedelt die bis Abends offen haben wie z.B. dm, Merkur, Deichmann, die Post ,Bäcker, Mc Donalds u.s.w. Ausserdem liegt der Westbahnhof an der beliebten Einkaufsstrasse, der Mariahilferstrasse. Das Hotel ist vom Flughafen aus leicht zu erreichen. Es gibt verschiedene Varianten. Die billigste ist, vom Flughafen aus mit der S7 bis Landstrasse/ Wien Mitte. Dort aussteigen und in die U3 Richtung Ottakring einsteigen.Dann am Westbahnhof aussteigen.Vor dem Westbahnhof befindet sich schon der Neubaugürtel. Die Strasse links entlang gehen und nicht über verschiedene Bars wundern. Also, als ich die letzte Woche dort war, waren sie nicht rot beleuchtet und waren auch Abends geschlossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt einen Spa Bereich mit Sauna, Solarium und Aromadampfbädern. Ein gemütlicher Ruhebereich ist zu Entspannen vorhanden.Ebenfalls sind auch Fitnessgeräte vorhanden. Das Hotel ist mit WLAN ausgestatten. In der Lobby befindet sich ein Computer mit Internet ,der jedem Hotelgast zugängig ist, nachdem er sich sein Passwort an der Rezeption abgeholt hat.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über die Erfahrung während Ihres Aufenthalts im Fleming´s Hotel WIEN WESTBAHNHOF zu informieren. Ihr wirklich lieber und ausführlicher Erfahrungsbericht hat uns alle sehr gefreut! Und als kleines Dankschön, möchte ich Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Upgrade in eine unserer schönen Juniorsuiten anbieten, inklusive einer Flasche Fleming’s Secco. Bitte melden Sie sich bei mit mit Ihrem vollständigen Namen, dann hinterlegen wir dies für Sie als Information in unserem Buchungssystem, so dass Sie jederzeit darauf zu greifen können! Mit freundlichen Güßen / Sincerely Yours Fleming's Hotel Wien Westbahnhof Nicole Zaecke stellv. Direktorin Deputy Hotel Manager