- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel für einen kurzen City Trip weiterempfehlen, es ist sauber und hat einen schönen Stil sobald man im Hotel ist. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig jedoch waren wir nur zum Übernachten im Hotel. Gut gefallen hat uns die Glasdusche, das ist aber Geschmacksache. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Zimmer zur Strassenseite, welches leider nicht gerade Geräuscharm war. Aber dafür hat die Glasdusche und die Zimmerausstattung wieder alles wett gemacht. Sogar Äpfel für den kleinen Hunger waren im Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir waren am Abend in der Lobby etwas trinken - angenehme Atmosphäre, jedoch die Preise sind teuer für meinen Geschmack.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel ist gut gelegen, wirklich nahe am Hauptbahnhof von wo man alles Sehenswürdigkeiten gut erreichet. Das Hotel liegt zwar in einem Schmuddelbereich, wenn man jedoch hinein geht fühlt man sich in eine andere Welt versetzt - Schöne Lobby und angenehmes Ambiente! Waren positiv überrascht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen Dank für Ihr Feedback ob Ihres Aufenhaltes im Flemings Wien Westbahnhof. Es freut mich, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne gebe ich Ihre Rückmeldung an meine KollegInnen weiter und freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Wienbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sascha Stöckl, General Manager