Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und es hat uns sehr gefallen!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, nur die Betten rutschen immer auseinander, das war allerdings sehr nervig. Das Bad ist vollkommen ok. Es gibt eine Badewanne und davor war eine Glaswand zur Abtrennung.
Das Essen war von ganz ok bis super. Die ersten zwei Tage gab es Buffet, es gab zwar nur eine minimale Auswahl an Speisen, aber es war ok. Am letzten Tag waren nur noch 17 Gäste im Haus und wir bekamen ein 3-Gänge-Menue. So gut habe ich schon lange nicht mehr gespeist.
Der Service ist überwiegend jung, aber sie geben sich sehr viel Mühe. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist mitten im Wald gelegen und man hat super Wanderwege! Im Januar superschön bei dem vielen Schnee. Mit dem Auto ist das Zentrum super zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen seperaten Fitnessbereich, wo man trainieren kann. Wir haben uns daran nicht beteiligt, aber es war meist voll. Der Pool jedoch war superschön! Er ist zwar nicht besonders groß, aber er reicht vollkommen aus. Da zu dieser Zeit wenig Gäste im Haus waren, hatten wir den Pool oft für uns ganz alleine. Im Pool selbst ist ein Whirlpool. Diesen schaltet man an einem Knopf unter Wasser ein. Dazu gibt es den Sauna-Bereich, der direkt am Pool anschließt. Dort ist jedoch textilfreie Zone.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |