Niklas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2024
Die Lage des Hotels ist für ein Flughafenhotel nicht optimal.

Das Zimmer war in Ordnung, aber für ein Flughafenhotel finde ich es zu weit entfernt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel liegt relativ weit weg vom Flughafen und man benötigt einen Shuttel. Der ist zwar inkludiert, aber bei der Ankunft war er Maßlos überfüllt. Dann fährt man 15-20 min bis zum Flughafen, das finde ich etwas lange, dafür, dass es sich um ein Flughafenhotel handelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Niklas

Sehr geehrter Niklas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern, dass die Lage unseres Hotels Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Das Flightgate Munich Airport Hotel, ein Mitglied von Radisson Individuals, ist darauf ausgelegt, Reisenden durch seine Nähe zum Flughafen und seine modernen Annehmlichkeiten Komfort zu bieten. Unser Hotel befindet sich weniger als 10 Minuten Fahrtzeit vom Münchner Flughafen entfernt und bietet einen Shuttle-Service, um unseren Gästen eine bequeme An- und Abreise zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu genießen, einschließlich unseres Fitnesscenters, das rund um die Uhr geöffnet ist, unserer hauseigenen Restaurants, die eine Auswahl an biologischen Speisen und Getränken bieten, und unserer komfortablen, schallisolierten Zimmer, die für einen erholsamen Aufenthalt sorgen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team