Modernes, helles und sehr sauberes Hotel unweit des Flughafens München. Ruhige Zimmer, ideal für eine Nacht vor oder nach dem Flug. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Praktisch ist das Parkhaus direkt am Hotel, allerdings nur gegen Gebühr.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war Zweckmäßig für eine Nacht OK.. Matratzen sehr weich.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Volker, Danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Flightgate Munich Airport Hotel, einem Mitglied von Radisson Individuals, positiv in Erinnerung haben. Besonders gefällt uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und die ruhige Atmosphäre Ihrer Unterkunft geschätzt haben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen entspannten Rahmen für die Zeit vor oder nach dem Flug zu bieten. Auch die vielfältigen Frühstücksoptionen und die engagierte Servicebereitschaft unserer Mitarbeitenden sind uns ein besonderes Anliegen. Trotz der positiven Aspekte bedauern wir, dass die Schlafkomfort-Erwartungen in Ihrem Zimmer nicht vollständig erfüllt werden konnten. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Rezeptionsteam jederzeit für individuelle Bettauflagen- oder Kissenwünsche ansprechbar ist. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr uns die praktische Lage in Flughafennähe am Herzen liegt. Der kurze Transferweg ermöglicht es unseren Gästen, stressfrei zu reisen – eine Erfahrung, die wir gerne mit allen Besuchenden teilen möchten. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Your Flightgate Munich Airport Team